Мне сказали желчный отдельно проверять просто А какое узи выбрать чтобы узнать есть или нет камней?
Девочки , кто знает , реально на мочегонных скинуть за 4 дня пару килограмм ?
Свадьба в понедельник , хочу посвободнее себя чувствовать в платье
а вот на свадьбе не дай бог плохо вам будет
Я покупала платье свободно было в рукавах , пошла в ателье впритык . Сегодня пришла ещё раз в ателье опять свободненько . Боюсь чтобы в день свадьбы , снова отеков не было . Спрашиваю у тех , кто реально в курсе что делать и какие мочегонные брать .
Кожа сама подтягивается. Не морочье голову людям. У меня уже половина куда то ушла. И без спорта.
мы уже поняли. но от этого обезвоживание может произойти. и органам тяжело
Я покупала платье свободно было в рукавах , пошла в ателье впритык . Сегодня пришла ещё раз в ателье опять свободненько . Боюсь чтобы в день свадьбы , снова отеков не было . Спрашиваю у тех , кто реально в курсе что делать и какие мочегонные брать .
а от чего у вас отеки вообще? вы на каком препе? мне обычно помогает физ.активность в течение нескольких дней их согнать, кардио какое-нибудь минут на 20) ну в целом на тирзетте в первые месяц основные все отеки ушли, поэтому надо понимать от чего они у вас появляются
От фуросемида ещё может судорогами накрыть. Я один раз выпила, потом весь день выла, ноги крутило. Больше не эксперементирую. Он же вымывает калий и магний вроде.