А я вот массаж совсем не люблю. Не приятно и больно . Как то в Тае уговорили , так потом неделю спила болела 🤣 а вот прессотерапию хорошо переношу. Засыпаю даже. Сейчас на уколах 4 неделю и зависаю тут в группах и понимаю что ждёт… размышляю как подготовится и минимизировать побочки и последствия
А я вот массаж совсем не люблю. Не приятно и больно . Как то в Тае уговорили , так потом неделю спила болела 🤣 а вот прессотерапию хорошо переношу. Засыпаю даже. Сейчас на уколах 4 неделю и зависаю тут в группах и понимаю что ждёт… размышляю как подготовится и минимизировать побочки и последствия
Здравствуйте девочки у меня 3 укол 5 мг начал работать только на 3 день это нормально? Реально не чего не лезет
возможных побочных эффектов от тирлидеи - препарата, который еще не проверен временем и применением большим количеством людей
а на каком заводе закупают для тирлидеи сырье
Какие-то приколы Прошла узи брюшной полости перед уколами все норм Недели не прошло после первого, сделала еще раз в поликлинике узи брюшной полости Откуда то загиб желчного появился и застой желчи😵
Какие-то приколы Прошла узи брюшной полости перед уколами все норм Недели не прошло после первого, сделала еще раз в поликлинике узи брюшной полости Откуда то загиб желчного появился и застой желчи😵
Здравствуйте девочки у меня 3 укол 5 мг начал работать только на 3 день это нормально? Реально не чего не лезет
У меня 2-3 день самые активные по действию всегда Первый вообще будто не ставила
Такое бывает 🤷♀загиб скорее не увидели раньше
Теперь не знаю как быть В субботу второй укол должен быть
А ко врачу теперь не знаю когда попаду, к терапевту сказали тащится
Мне тоже сделали в поликлинике сказали один камень 3см. Поехала платно сделала оказалось 9 камней больше 1 см
А ко врачу теперь не знаю когда попаду, к терапевту сказали тащится