А вы сами понимаете разницу этих врачей? Я стесняюсь спросить, а с каким кейсом вы пришли к психиатру, если её секрет?
Я пришла с жалобой что не могу подавить эмоциональный голод, что навязчивые мысли о еде. То что еда стала единственным удовольствием и что это уже начало вредить моему здоровью
Это был ваш единственный запрос? Других у вас нет?
А какие еще могут быть может я чего то не знаю
Я пришла с жалобой что не могу подавить эмоциональный голод, что навязчивые мысли о еде. То что еда стала единственным удовольствием и что это уже начало вредить моему здоровью
А массаж? А секс? Путешествия в конце концов? На крайний случай театр. Кстати, люди стали чаще обращаться к психологам, потому что перестали ходить в театры. Ходите! Там столько эмоций проживаешь…
А книжку почитать? Сейчас же не советские времена, когда книги доставали с трудом. В интернете всё есть!
У меня правда так и есть. Встала пожевала сходила на перекур легла опять в телефоне делаю видимость работы
А книжку почитать? Сейчас же не советские времена, когда книги доставали с трудом. В интернете всё есть!
А массаж? А секс? Путешествия в конце концов? На крайний случай театр. Кстати, люди стали чаще обращаться к психологам, потому что перестали ходить в театры. Ходите! Там столько эмоций проживаешь…
У нас с вами немного разные ситуации, у меня трое детей, и моё место дислокации менялось из ванны в кровать и наоборот. На приёме у врача главное правду сказать, как все есть
Ну так нефиг лежать! И делать вид, что работаешь. Надо работать в этой Вселенной и жить в реальности, а не в телефоне