Оспадя. Это не депрессия, это усталость. А может и просто лень. У меня тоже такое часто в жизни, в быту. И посуду мне в лом мыть каждый день по сто раз, и стирку развешивать я иду не улыбкой на лице. Я просто ленивая жопа. И чего? Вот такая я. Но перестаньте искать отмазки. Осознайте уже наконец, вы сама для себя подбираете кучу оправданий. Сама себе врете. Вот в чем засада. А чтобы вся эта бытовуха не валилась , как ком, делайте все по чуть чуть. Но не придумывайте оправданий. Это путь в никуда. Сама себе врёшь, получается. Есть такое слово - надо! Тем более для себя ж стараешься. Пробуй чёткий план. Причем без вариаций. Пока одно не сделала, второе начинать нельзя. Вывезешь, всем на зло)) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это так реально работает. Поверь.
Я пью АД +транк, не надо бояться,если Вам назначат, ничего страшного в них нет, препараты давно изучены. Зато человеком себя почувствуете🙂
Марин, на самом деле мы не знаем как вы живёте. Но у вас есть силы готовить🤣👍 причем нормально так, печь булки. Это не лень?
Просто вы знаете почему я подозреваю у себя депрессию. Потому что это даже начала сказываться на моих финансов. Моя зарплата очень сильно зависит от моей активности. Я всегда зарабатывала очень хорошо то есть меньше 200к я никогда не зарабатывала. А сейчас у руководство обороты сели и зарплата моя упала и я работаю через не хочу. А работа моя заключается нажимать на кнопочки в телефоне не чего сложного физически но через не хочу заставляю себя
Может и имеет место быть реально просто то, что вам не нравится место, где вы живёте, жизнь там
Что за работа? Тоже хочу кнопочки на телефоне за 200 тыс нажимать🤪
Я уже давно не пекла кстати, но да там не чего трудозатратного нет!
А белье развесить трудозатратно? Замесить тесто,испечь и тд ,помыть посуду
Интересно получается 😅 может вам нравится готовить, интересно, а быт вести остальной нет. Я понимаю, сама не люблю готовить, но готова дом сутками вылизывать
Вв никогла не оставляли белье а стиралке на более чем сутки, что потом перестирывать надо?)