Мне что с этим делать
Марине нужна просто психологическая поддержка ?
Ну ты за ним и пришла сюда ведь, нет ? За нашими тупыми мнениями, или что ты хочешь тогда ? Просто чтобы мы поддерживали тебя? Но как ?
Скорее всего. Хотя бы на данный момент. Ну а многим,как обычно,выгулять белое пальто
Скорее всего. Хотя бы на данный момент. Ну а многим,как обычно,выгулять белое пальто
Марине, Марина Викторовна, каждый день нужна психологическая поддержка и мы ежедневно предлагаем ей варианты
Марине, Марина Викторовна, каждый день нужна психологическая поддержка и мы ежедневно предлагаем ей варианты
Хорошо сейчас я на уколах у меня нет физического голода но я хочу есть
Хотя я вот тоже пришла пострадать в чат 🙃 что я мало худею ( с 91,4 до 87,4 за первый месяц), что я постоянно бегаю в туалет, а воду у меня всё равно недостаток (хотя, может, это весы балаболят), что за 2 дня до укола есть хочу и вообще, считать калории надоело и всё бесит 😤
Хотя я вот тоже пришла пострадать в чат 🙃 что я мало худею ( с 91,4 до 87,4 за первый месяц), что я постоянно бегаю в туалет, а воду у меня всё равно недостаток (хотя, может, это весы балаболят), что за 2 дня до укола есть хочу и вообще, считать калории надоело и всё бесит 😤
Марина, а онлайн Вы не пробовали с психологом проконсультироваться? Это, конечно,не личный прием,но пока нет возможности попасть к врачу, может будет хотя бы какой-то поддержкой?
А что не то? 4кг в мес. Это отлично
Если весы без ручек с металлической пластиной, то шлите их лесом)
Я в психотерапии 6 лет, и ни разу не была очно. Но без психотерапевта я бы давным давно закончилась. Так что это отличный вариант
Без ручек. Бесят эти «умные» бестолковые весы 🤯
Хочется просто сразу стать худой 😅 ну и все тут так стремительно худеют, а я вроде и ем нормально, но что-то зависть к чужим килограммам меня накрыла. И вот эта дурацкая вода бесит. Пью, а вода как будто транзитом проходит и толку никакого, кроме того, что даже на час из дома не могу выйти. Просто настроение пострадать. Хочется всего и сразу, а оно увы так не бывает.