Я считаю что с людьми нужно общаться на доступном для них языке. И вам это продемонстрировали
К сожалению, не так все) Я 1,5 года сидела на препаратах, разных(во мне ест все😊) но голова и вес пришёл в норму только после посещения врача) Эндорфина и активности с тремя детьми у меня достаточно, можете на слово поверить, но есть вещи которые самому не преодолеть, и чем раньше это поймёшь, тем лучше
Это была шоковая терапия, вы сначала действительно пойдите подтвердите диагноз депрессия, ну вот у нас с вами история схожа, я тоже ловила эндорфиновые кайфы от конфет, тоже одна с детьми часто, у меня это образ жизни был, после тяжёлого дня пойти упороться конфетами. Да, Я даже думала у меня депрессия, да она у меня и была, от того что я была 100+,понимала и на фоне сахаров еще больше вгоняла себя в это состояние "сладкого омерзения" Просто в один день решила хватит, пора искать решение, нашла уколы и поняла что все, хватит. Нашла себе занятия по душе, чтобы проветриться от детей и с пользой для себя время провести. Если никто не помогает и вы одна, найдите помощь. В конце концов, на вас препарат работает, вы не голодны. А вот сейчас пойдете себя накручивать, пожалеете ещё сто раз себя, до норм специалиста со своей области не доберётесь, вам на отвали выпишут АД даже без особой на то надобности и вы погрязнете ещё надолго проблемах и саможалении. Или реально едьте к нормальному врачу по отзывам, там уже решат что с вами. Сдайте на дефициты, витамин д и железо, база, восполните, будете скакать как кузнечик. Вы молодая, поставьте себя будущую выше что-ли, сделайте кайфом то, какая вы будете, надо загореться 👍
Это была шоковая терапия, вы сначала действительно пойдите подтвердите диагноз депрессия, ну вот у нас с вами история схожа, я тоже ловила эндорфиновые кайфы от конфет, тоже одна с детьми часто, у меня это образ жизни был, после тяжёлого дня пойти упороться конфетами. Да, Я даже думала у меня депрессия, да она у меня и была, от того что я была 100+,понимала и на фоне сахаров еще больше вгоняла себя в это состояние "сладкого омерзения" Просто в один день решила хватит, пора искать решение, нашла уколы и поняла что все, хватит. Нашла себе занятия по душе, чтобы проветриться от детей и с пользой для себя время провести. Если никто не помогает и вы одна, найдите помощь. В конце концов, на вас препарат работает, вы не голодны. А вот сейчас пойдете себя накручивать, пожалеете ещё сто раз себя, до норм специалиста со своей области не доберётесь, вам на отвали выпишут АД даже без особой на то надобности и вы погрязнете ещё надолго проблемах и саможалении. Или реально едьте к нормальному врачу по отзывам, там уже решат что с вами. Сдайте на дефициты, витамин д и железо, база, восполните, будете скакать как кузнечик. Вы молодая, поставьте себя будущую выше что-ли, сделайте кайфом то, какая вы будете, надо загореться 👍
Этот диагноз поставит только специалист 👍 пока дистанционно мы тут коллективно удочку закинули на размышления, а к чему они приведут покажет время
Конечно, поэтому настоятельно рекомендую обращаться к специалисту
Марин, давно читаю Вас, но ни разу не писала. Есть одна маленькая ошибка в ваших действиях. Вы пытаетесь хвататься за все и сразу. В итоге на разболтанной психике, ничего не получается и становится все сложнее и хуже. А так и будет. Всегда. Не вы первая, не последняя. Постарайтесь построить свой личный план действий. Выбрать надо, что вам хочется? Потом расставить приоритеты. Что хочется очень сильно и быстро, что может подождать? Исходя из этих желаний и потребностей, все же включить голову и проработать список. Это я к тому, что хочется красивую фигуру, много друзей вокруг, встретить любимого мужчину и тд, конечно для всех женщин первосиепенно. Но! Первое - здоровье. Без него, когда коснётся уже серьёзно, все эти желания и планы рухнут в один час. Значит первый пункт - здоровье. Есть проблемы с желчным, решите сначала их. Деньги скопить на анализы, походы к врачу толковому. И дальше по обстоятельствам. Как выполните этот пункт, беретесь за второй, первый вычеркиваете и забываете. Поставьте точный срок на выполнение всего плана. К примеру год. И следуйте по пунктам строго. Для мотивации можете загадать желание самое самое заветное. Если план сделаете, то оно 100% исполнится. Вам надо организовать саму себя и все получится. Но невозможно объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Начните с маленьких шагов.
Когда человеку плохо,у него нет сил взять себя в руки и искать решения.
А в город к психотерапевту показаться у него нет возможности Вас отвезти?
Я понимаю что вот у вас так. Я обязательно сдам дефициты и схожу к врачу. Поскольку да сейчас я кушаю меньше чем ела до Уколов. Но у меня также нет сил. Вот даже элементарно там я поставила стирку окей я не хочу вставать её развешивать. Я могу её три раза перестирывать
Есть но это будет все в ноябре! Я поеду к хирургу и психиатору. Я не говорила что у меня нет возможности
Благодаря психотерапии,кстати, я и похудела, врач меня направил и сподвигнул.
Сейчас у меня в приоритете свое здоровье. До этого я правда вот стала как клуша наседка как будто мне уже 50. Весь бы был на мне. И я просто сбегала от этой реальности в свой телефон. И заедала ещё дополнительно
Благодаря психотерапии,кстати, я и похудела, врач меня направил и сподвигнул.
Скорее всего просто нужна психотерапия без препаратов, найти себя, так сказать, это помогает многим. Смартфоны на самом деле бич нашего времени 😅 представьте, если бы не было телефона, вы бы лежали и смотрели в потолок?
Ну вот я и делюсь в чате со своими проблемами потому что многие прошли уже большой путь. И могут мне подсказать куда мне идти
Я понимаю что вот у вас так. Я обязательно сдам дефициты и схожу к врачу. Поскольку да сейчас я кушаю меньше чем ела до Уколов. Но у меня также нет сил. Вот даже элементарно там я поставила стирку окей я не хочу вставать её развешивать. Я могу её три раза перестирывать
Ну вот мы вам подсказали вполне конкретно😊 Что то в голове у вас складывается? Понимание ситуации приходит?
Ну вот я и делюсь в чате со своими проблемами потому что многие прошли уже большой путь. И могут мне подсказать куда мне идти
Оспадя. Это не депрессия, это усталость. А может и просто лень. У меня тоже такое часто в жизни, в быту. И посуду мне в лом мыть каждый день по сто раз, и стирку развешивать я иду не улыбкой на лице. Я просто ленивая жопа. И чего? Вот такая я. Но перестаньте искать отмазки. Осознайте уже наконец, вы сама для себя подбираете кучу оправданий. Сама себе врете. Вот в чем засада. А чтобы вся эта бытовуха не валилась , как ком, делайте все по чуть чуть. Но не придумывайте оправданий. Это путь в никуда. Сама себе врёшь, получается. Есть такое слово - надо! Тем более для себя ж стараешься. Пробуй чёткий план. Причем без вариаций. Пока одно не сделала, второе начинать нельзя. Вывезешь, всем на зло)) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это так реально работает. Поверь.
Да конечно я поэтому и пошла сегодня к психиатру. Ну видимо мне нужен немножко другой врач или множко
Оспадя. Это не депрессия, это усталость. А может и просто лень. У меня тоже такое часто в жизни, в быту. И посуду мне в лом мыть каждый день по сто раз, и стирку развешивать я иду не улыбкой на лице. Я просто ленивая жопа. И чего? Вот такая я. Но перестаньте искать отмазки. Осознайте уже наконец, вы сама для себя подбираете кучу оправданий. Сама себе врете. Вот в чем засада. А чтобы вся эта бытовуха не валилась , как ком, делайте все по чуть чуть. Но не придумывайте оправданий. Это путь в никуда. Сама себе врёшь, получается. Есть такое слово - надо! Тем более для себя ж стараешься. Пробуй чёткий план. Причем без вариаций. Пока одно не сделала, второе начинать нельзя. Вывезешь, всем на зло)) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это так реально работает. Поверь.