Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5861

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1253061 от 08-10-2026 23:31:47 +03:00

Я считаю что с людьми нужно общаться на доступном для них языке. И вам это продемонстрировали

Это была шоковая терапия, вы сначала действительно пойдите подтвердите диагноз депрессия, ну вот у нас с вами история схожа, я тоже ловила эндорфиновые кайфы от конфет, тоже одна с детьми часто, у меня это образ жизни был, после тяжёлого дня пойти упороться конфетами. Да, Я даже думала у меня депрессия, да она у меня и была, от того что я была 100+,понимала и на фоне сахаров еще больше вгоняла себя в это состояние "сладкого омерзения" Просто в один день решила хватит, пора искать решение, нашла уколы и поняла что все, хватит. Нашла себе занятия по душе, чтобы проветриться от детей и с пользой для себя время провести. Если никто не помогает и вы одна, найдите помощь. В конце концов, на вас препарат работает, вы не голодны. А вот сейчас пойдете себя накручивать, пожалеете ещё сто раз себя, до норм специалиста со своей области не доберётесь, вам на отвали выпишут АД даже без особой на то надобности и вы погрязнете ещё надолго проблемах и саможалении. Или реально едьте к нормальному врачу по отзывам, там уже решат что с вами. Сдайте на дефициты, витамин д и железо, база, восполните, будете скакать как кузнечик. Вы молодая, поставьте себя будущую выше что-ли, сделайте кайфом то, какая вы будете, надо загореться 👍

• LeolaCh

Сообщение #1253064 от 08-10-2026 23:33:36 +03:00

Вот кстати ещё один антидепрессант)

У меня таких пять😊

• Лизавета

Сообщение #1253065 от 08-10-2026 23:33:39 +03:00

К сожалению, не так все) Я 1,5 года сидела на препаратах, разных(во мне ест все😊) но голова и вес пришёл в норму только после посещения врача) Эндорфина и активности с тремя детьми у меня достаточно, можете на слово поверить, но есть вещи которые самому не преодолеть, и чем раньше это поймёшь, тем лучше

Этот диагноз поставит только специалист 👍 пока дистанционно мы тут коллективно удочку закинули на размышления, а к чему они приведут покажет время

• Лизавета

Сообщение #1253067 от 08-10-2026 23:34:10 +03:00

У всех людей в весе уже в принципе "депрессия" от самого себя🤣

• Динара

Сообщение #1253068 от 08-10-2026 23:34:24 +03:00

Это была шоковая терапия, вы сначала действительно пойдите подтвердите диагноз депрессия, ну вот у нас с вами история схожа, я тоже ловила эндорфиновые кайфы от конфет, тоже одна с детьми часто, у меня это образ жизни был, после тяжёлого дня пойти упороться конфетами. Да, Я даже думала у меня депрессия, да она у меня и была, от того что я была 100+,понимала и на фоне сахаров еще больше вгоняла себя в это состояние "сладкого омерзения" Просто в один день решила хватит, пора искать решение, нашла уколы и поняла что все, хватит. Нашла себе занятия по душе, чтобы проветриться от детей и с пользой для себя время провести. Если никто не помогает и вы одна, найдите помощь. В конце концов, на вас препарат работает, вы не голодны. А вот сейчас пойдете себя накручивать, пожалеете ещё сто раз себя, до норм специалиста со своей области не доберётесь, вам на отвали выпишут АД даже без особой на то надобности и вы погрязнете ещё надолго проблемах и саможалении. Или реально едьте к нормальному врачу по отзывам, там уже решат что с вами. Сдайте на дефициты, витамин д и железо, база, восполните, будете скакать как кузнечик. Вы молодая, поставьте себя будущую выше что-ли, сделайте кайфом то, какая вы будете, надо загореться 👍

Когда человеку плохо,у него нет сил взять себя в руки и искать решения.

• Марина

Сообщение #1253069 от 08-10-2026 23:34:34 +03:00

Я понимаю что вот у вас так. Я обязательно сдам дефициты и схожу к врачу. Поскольку да сейчас я кушаю меньше чем ела до Уколов. Но у меня также нет сил. Вот даже элементарно там я поставила стирку окей я не хочу вставать её развешивать. Я могу её три раза перестирывать

• Ксения

Сообщение #1253070 от 08-10-2026 23:34:35 +03:00

Этот диагноз поставит только специалист 👍 пока дистанционно мы тут коллективно удочку закинули на размышления, а к чему они приведут покажет время

Конечно, поэтому настоятельно рекомендую обращаться к специалисту

• Марина

Сообщение #1253074 от 08-10-2026 23:35:22 +03:00

Конечно, поэтому настоятельно рекомендую обращаться к специалисту

Безусловно без врача тут я не справлюсь по скольку у меня было три года что то поменять и не чего не изменилось

• Марина

Сообщение #1253077 от 08-10-2026 23:36:04 +03:00

Марин, давно читаю Вас, но ни разу не писала. Есть одна маленькая ошибка в ваших действиях. Вы пытаетесь хвататься за все и сразу. В итоге на разболтанной психике, ничего не получается и становится все сложнее и хуже. А так и будет. Всегда. Не вы первая, не последняя. Постарайтесь построить свой личный план действий. Выбрать надо, что вам хочется? Потом расставить приоритеты. Что хочется очень сильно и быстро, что может подождать? Исходя из этих желаний и потребностей, все же включить голову и проработать список. Это я к тому, что хочется красивую фигуру, много друзей вокруг, встретить любимого мужчину и тд, конечно для всех женщин первосиепенно. Но! Первое - здоровье. Без него, когда коснётся уже серьёзно, все эти желания и планы рухнут в один час. Значит первый пункт - здоровье. Есть проблемы с желчным, решите сначала их. Деньги скопить на анализы, походы к врачу толковому. И дальше по обстоятельствам. Как выполните этот пункт, беретесь за второй, первый вычеркиваете и забываете. Поставьте точный срок на выполнение всего плана. К примеру год. И следуйте по пунктам строго. Для мотивации можете загадать желание самое самое заветное. Если план сделаете, то оно 100% исполнится. Вам надо организовать саму себя и все получится. Но невозможно объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Начните с маленьких шагов.

Ну сейчас мне хочется похудеть и решить вопрос со своим желчным.

• Лизавета

Сообщение #1253078 от 08-10-2026 23:36:06 +03:00

Когда человеку плохо,у него нет сил взять себя в руки и искать решения.

И вас понимаю, хорошо, что вы сходили к врачу и проблему решили 🥰👍 я ж не говорю, что проблем быть не может, они есть, с близким человеком тоже есть проблемы подобного плана, я как никто понимаю. Но пока то что я вижу, это не совсем оно 👍 и хорошо, если я права, никому такое не пожелаешь

• Марина

Сообщение #1253079 от 08-10-2026 23:36:13 +03:00

Чем я и занимаюсь

• Марина

Сообщение #1253086 от 08-10-2026 23:37:24 +03:00

А в город к психотерапевту показаться у него нет возможности Вас отвезти?

Есть но это будет все в ноябре! Я поеду к хирургу и психиатору. Я не говорила что у меня нет возможности

• Лизавета

Сообщение #1253087 от 08-10-2026 23:37:33 +03:00

Я понимаю что вот у вас так. Я обязательно сдам дефициты и схожу к врачу. Поскольку да сейчас я кушаю меньше чем ела до Уколов. Но у меня также нет сил. Вот даже элементарно там я поставила стирку окей я не хочу вставать её развешивать. Я могу её три раза перестирывать

Открою секрет, никому не хочется это делать🤣 в том числе и мне.

• Лизавета

Сообщение #1253090 от 08-10-2026 23:37:46 +03:00

Кто если не мы

• Ксения

Сообщение #1253092 от 08-10-2026 23:38:19 +03:00

Вот здесь даже добавить нечего, после приема, специалист выписывает кучу анализов, от д3 до мрт гм👍 Но идти нужно по рекомендации, желательно от знакомых

• Динара

Сообщение #1253094 от 08-10-2026 23:38:40 +03:00

Есть но это будет все в ноябре! Я поеду к хирургу и психиатору. Я не говорила что у меня нет возможности

Благодаря психотерапии,кстати, я и похудела, врач меня направил и сподвигнул.

• Марина

Сообщение #1253095 от 08-10-2026 23:38:43 +03:00

Сейчас у меня в приоритете свое здоровье. До этого я правда вот стала как клуша наседка как будто мне уже 50. Весь бы был на мне. И я просто сбегала от этой реальности в свой телефон. И заедала ещё дополнительно

• Марина

Сообщение #1253097 от 08-10-2026 23:39:06 +03:00

Ну вот я и делюсь в чате со своими проблемами потому что многие прошли уже большой путь. И могут мне подсказать куда мне идти

• Ксения

Сообщение #1253098 от 08-10-2026 23:39:23 +03:00

Заболталась с вами, потеряла Марию)))

• Лизавета

Сообщение #1253101 от 08-10-2026 23:40:19 +03:00

Сейчас у меня в приоритете свое здоровье. До этого я правда вот стала как клуша наседка как будто мне уже 50. Весь бы был на мне. И я просто сбегала от этой реальности в свой телефон. И заедала ещё дополнительно

Скорее всего просто нужна психотерапия без препаратов, найти себя, так сказать, это помогает многим. Смартфоны на самом деле бич нашего времени 😅 представьте, если бы не было телефона, вы бы лежали и смотрели в потолок?

• Марина

Сообщение #1253102 от 08-10-2026 23:40:24 +03:00

Нужно работать с головой в любом случае. Иначе при отмене Уколов. Все пойдёт стремительно обратно. Я это прекрасно понимаю. И понимаю что в 27 лет не должно быть так как у меня

• Лизавета

Сообщение #1253103 от 08-10-2026 23:40:39 +03:00

Скорее всего просто нужна психотерапия без препаратов, найти себя, так сказать, это помогает многим. Смартфоны на самом деле бич нашего времени 😅 представьте, если бы не было телефона, вы бы лежали и смотрели в потолок?

Часами без движения, не думаю 👍

• Наталья

Сообщение #1253104 от 08-10-2026 23:40:56 +03:00

Ну вот я и делюсь в чате со своими проблемами потому что многие прошли уже большой путь. И могут мне подсказать куда мне идти

Ну вот мы вам подсказали вполне конкретно😊 Что то в голове у вас складывается? Понимание ситуации приходит?

• Ева

Сообщение #1253105 от 08-10-2026 23:41:06 +03:00

Оспадя. Это не депрессия, это усталость. А может и просто лень. У меня тоже такое часто в жизни, в быту. И посуду мне в лом мыть каждый день по сто раз, и стирку развешивать я иду не улыбкой на лице. Я просто ленивая жопа. И чего? Вот такая я. Но перестаньте искать отмазки. Осознайте уже наконец, вы сама для себя подбираете кучу оправданий. Сама себе врете. Вот в чем засада. А чтобы вся эта бытовуха не валилась , как ком, делайте все по чуть чуть. Но не придумывайте оправданий. Это путь в никуда. Сама себе врёшь, получается. Есть такое слово - надо! Тем более для себя ж стараешься. Пробуй чёткий план. Причем без вариаций. Пока одно не сделала, второе начинать нельзя. Вывезешь, всем на зло)) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это так реально работает. Поверь.

• Марина

Сообщение #1253106 от 08-10-2026 23:41:24 +03:00

Ну вот мы вам подсказали вполне конкретно😊 Что то в голове у вас складывается? Понимание ситуации приходит?

Да конечно я поэтому и пошла сегодня к психиатру. Ну видимо мне нужен немножко другой врач или множко

• Динара

Сообщение #1253107 от 08-10-2026 23:41:34 +03:00

Я пью АД +транк, не надо бояться,если Вам назначат, ничего страшного в них нет, препараты давно изучены. Зато человеком себя почувствуете🙂

• Марина

Сообщение #1253108 от 08-10-2026 23:41:50 +03:00

Оспадя. Это не депрессия, это усталость. А может и просто лень. У меня тоже такое часто в жизни, в быту. И посуду мне в лом мыть каждый день по сто раз, и стирку развешивать я иду не улыбкой на лице. Я просто ленивая жопа. И чего? Вот такая я. Но перестаньте искать отмазки. Осознайте уже наконец, вы сама для себя подбираете кучу оправданий. Сама себе врете. Вот в чем засада. А чтобы вся эта бытовуха не валилась , как ком, делайте все по чуть чуть. Но не придумывайте оправданий. Это путь в никуда. Сама себе врёшь, получается. Есть такое слово - надо! Тем более для себя ж стараешься. Пробуй чёткий план. Причем без вариаций. Пока одно не сделала, второе начинать нельзя. Вывезешь, всем на зло)) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это так реально работает. Поверь.

А что для вас дипрессия?

• Наталья

Сообщение #1253109 от 08-10-2026 23:41:53 +03:00

Да конечно я поэтому и пошла сегодня к психиатру. Ну видимо мне нужен немножко другой врач или множко

Множко

• Марина

Сообщение #1253114 от 08-10-2026 23:42:45 +03:00

А вы врач?

• Марина

Сообщение #1253116 от 08-10-2026 23:43:19 +03:00

Нет меня правда вот удивляет мнение людей, которые не побывав в чужой шкуре делает какие-то заключения.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.