Я понимаю что вот у вас так. Я обязательно сдам дефициты и схожу к врачу. Поскольку да сейчас я кушаю меньше чем ела до Уколов. Но у меня также нет сил. Вот даже элементарно там я поставила стирку окей я не хочу вставать её развешивать. Я могу её три раза перестирывать
Оспадя. Это не депрессия, это усталость. А может и просто лень. У меня тоже такое часто в жизни, в быту. И посуду мне в лом мыть каждый день по сто раз, и стирку развешивать я иду не улыбкой на лице. Я просто ленивая жопа. И чего? Вот такая я. Но перестаньте искать отмазки. Осознайте уже наконец, вы сама для себя подбираете кучу оправданий. Сама себе врете. Вот в чем засада. А чтобы вся эта бытовуха не валилась , как ком, делайте все по чуть чуть. Но не придумывайте оправданий. Это путь в никуда. Сама себе врёшь, получается. Есть такое слово - надо! Тем более для себя ж стараешься. Пробуй чёткий план. Причем без вариаций. Пока одно не сделала, второе начинать нельзя. Вывезешь, всем на зло)) Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это так реально работает. Поверь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram