Опасно, так можно в любое, извините, гавно вцепиться и не заметить
Просто я всё это уже проходила. И депрессию, которую у себя описала Ксения, правда, я в острой фазе не могла ни есть, ни до ванны дойти - всё было пофигу. А в субдепрессию - да, всё давалось с трудом. И то, что описываете вы: приготовила еду и уже устала. Но я похудела на 20 кг и ликвидировала серьёзный дефицит витамина Д + три раза в неделю хожу на силовые тренировки и мне стало намного легче.
Ну я вот вцепилась , уже 13 лет вместе )) и 106 кг растворились и жизнь заиграла новыми красками))
Да, для меня это тоже был парадокс, так как при сильном стрессе, я не ем совсем, а в данном случае, у меня в горле уже еда стояла, а я все звпихиыалв со слезами в себя. На самом деле это ужасное состояние, когда дышать не можешь из-за полного желудка, а все рано впихиваашь в себя чай с бутерами
Ну вот щас я работаю с парнем, очень хороший человек. Ну по крайней мере ко мне появляется максимальную заботу. А дальше видно будет
Вы сейчас собой займитесь, здоровье, в том числе и ментальное, поправьте, а там мужики сами подтянуться
Да у меня так же сейчас начала делать уколы и из дома вырвалась, как то стало чуть чуть по легче начала за собой ухаживать вещи покупать по врачам ходить здоровьем заниматься
Вы сейчас собой займитесь, здоровье, в том числе и ментальное, поправьте, а там мужики сами подтянуться
И во всей этой истории, самый важный момент, мне родные говорили, что я не справляюсь, что надо бы уже сходить к доктору) Я била себя пяткой в грудь и орала, что все у меня хорошо и сама справлюсь, увы чуда не произошло, сдалась и пошла
Все таки 3 года уже вместе работаем очень много всего было и эмоционально сильно друг другу привязаны. Да у меня и нет пробел с мужчинами. Они сами липнут. Просто не нравятся
Так а в чем скорость то будет заключаться? Как чередование препаратов влияет на скорость похудения?
Ну и хорошо, что есть такой человек рядом. Вы можете, если понадобиться, рассчитывать на его поддержку?
Я даже когда элементарно там простывада. Мне всегда приезжал курьер с лекарствами. Сейчас курс терзепатид на 3 месяца он мне оплатил
Конечно, я от него слово нет за 3 года не когда не слышала
Надо влюбиться и все как рукой снимет)) и вес и депрессию 😊
Я честно не хочу возвращаться обратно, когда даже зубы почистить впадлу
Понимаю, что возможно, дурацкие вопросы задаю, еще не разобралась, что к чему) Тирзетта мои первые уколы. Спасибо!