Я честно не хочу возвращаться обратно, когда даже зубы почистить впадлу
Марин, давно читаю Вас, но ни разу не писала. Есть одна маленькая ошибка в ваших действиях. Вы пытаетесь хвататься за все и сразу. В итоге на разболтанной психике, ничего не получается и становится все сложнее и хуже. А так и будет. Всегда. Не вы первая, не последняя. Постарайтесь построить свой личный план действий. Выбрать надо, что вам хочется? Потом расставить приоритеты. Что хочется очень сильно и быстро, что может подождать? Исходя из этих желаний и потребностей, все же включить голову и проработать список. Это я к тому, что хочется красивую фигуру, много друзей вокруг, встретить любимого мужчину и тд, конечно для всех женщин первосиепенно. Но! Первое - здоровье. Без него, когда коснётся уже серьёзно, все эти желания и планы рухнут в один час. Значит первый пункт - здоровье. Есть проблемы с желчным, решите сначала их. Деньги скопить на анализы, походы к врачу толковому. И дальше по обстоятельствам. Как выполните этот пункт, беретесь за второй, первый вычеркиваете и забываете. Поставьте точный срок на выполнение всего плана. К примеру год. И следуйте по пунктам строго. Для мотивации можете загадать желание самое самое заветное. Если план сделаете, то оно 100% исполнится. Вам надо организовать саму себя и все получится. Но невозможно объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Начните с маленьких шагов.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram