Я элементарно кушать готовлю там посуду помою. Мне уже хочется пойти и лечь
Хотелось бы мне вам ответить, что прикидывают йух к носу, да в отличии от вас не так хамить не умею.
Вы хотя бы мыли) Я тарелку вымаю, воду выключаю с мыслью, позже домою и иду лежать
Я не врач, но по-моему вы описываете классические симптомы депрессии.
Ну, это может быть от лишнего веса. А анализы на дефициты вы сдавали? Ферритин, гемоглобин, витамин Д?
Вы хотя бы мыли) Я тарелку вымаю, воду выключаю с мыслью, позже домою и иду лежать
Сдайте обязательно, может и дефициты есть А так да, похоже на депрессию состояние ваше
Ну вот через не хочу заставляешь себя делать дела по дому, и то потому что мать придет будет скандал! А ее Оры мне уже надоели я минуты считаю что бы съехать
Работает, но не у всех. просто девушке ещё не очень надоело быть 100+ и не здоровой. Мне надоело, препарат убрал тягу в ноль, нормализовав сахар. Без препарата не смогла бы. Он сработал. Остальное дело за головой. Кайфы от осознания что станешь лучшей версией себя - ну лично мне помогает ловить все эти кайфа не хуже конфет. А если препарат работает и голода нет, то уже тут или с головой работать - или кагри Но опять таки я спроектировала на себя, у всех так быть не может
А я как разваливающаяся телега скрипим но едем. Хотя мне всего 27
Просто я всё это уже проходила. И депрессию, которую у себя описала Ксения, правда, я в острой фазе не могла ни есть, ни до ванны дойти - всё было пофигу. А в субдепрессию - да, всё давалось с трудом. И то, что описываете вы: приготовила еду и уже устала. Но я похудела на 20 кг и ликвидировала серьёзный дефицит витамина Д + три раза в неделю хожу на силовые тренировки и мне стало намного легче.
А я как разваливающаяся телега скрипим но едем. Хотя мне всего 27
Вы уже сделали очень важный шаг, осознали проблему, значит и решить её сможете😘
Надо влюбиться и все как рукой снимет)) и вес и депрессию 😊