Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1253061 в теме: Курилка болталка

• Я считаю что с людьми нужно общаться на доступном для них языке. И вам это продемонстрировали

Это была шоковая терапия, вы сначала действительно пойдите подтвердите диагноз депрессия, ну вот у нас с вами история схожа, я тоже ловила эндорфиновые кайфы от конфет, тоже одна с детьми часто, у меня это образ жизни был, после тяжёлого дня пойти упороться конфетами. Да, Я даже думала у меня депрессия, да она у меня и была, от того что я была 100+,понимала и на фоне сахаров еще больше вгоняла себя в это состояние "сладкого омерзения" Просто в один день решила хватит, пора искать решение, нашла уколы и поняла что все, хватит. Нашла себе занятия по душе, чтобы проветриться от детей и с пользой для себя время провести. Если никто не помогает и вы одна, найдите помощь. В конце концов, на вас препарат работает, вы не голодны. А вот сейчас пойдете себя накручивать, пожалеете ещё сто раз себя, до норм специалиста со своей области не доберётесь, вам на отвали выпишут АД даже без особой на то надобности и вы погрязнете ещё надолго проблемах и саможалении. Или реально едьте к нормальному врачу по отзывам, там уже решат что с вами. Сдайте на дефициты, витамин д и железо, база, восполните, будете скакать как кузнечик. Вы молодая, поставьте себя будущую выше что-ли, сделайте кайфом то, какая вы будете, надо загореться 👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram