Я хочу купить ведерко этого варенья, чтобы творог обезжиренный поливать. Надеюсь, что съедобное будет.
Блин,а «пробников» нет грамм по 100? Ну вот если не понравится жалко выкидывать же
Блин,а «пробников» нет грамм по 100? Ну вот если не понравится жалко выкидывать же
Я купила финиковый сироп ведро. Раз попробовала. Ведро в помойку
Я купила финиковый сироп ведро. Раз попробовала. Ведро в помойку
Есть у них по 270-300 гр баночки там же на озоне. Но я сразу большую брать буду, если что мужу скормлю потом😁
Есть у них по 270-300 гр баночки там же на озоне. Но я сразу большую брать буду, если что мужу скормлю потом😁
Перепроверила, курица забита отварная и я её ем без шкурки,булка бжу занижена на 10. кал. яблоко на 10 кал. Итого калораж у меня занижен на 20-30 калорий, это так критично?🤔
Глеобластома это же у Жанны Фриске и Заворотнюк что было? Или путаю? У них вроде от стволовых клеток уколов было, по слухам, может и вранье. Сейчас почитала, что наши от ожирения тоже что-то со стволовыми делают изобретают, чтобы конвертировать плохой жир в хороший жир, если по простому. Может он про эти разработки говорил🤔 Без 100гр не разберешься, в общем.
Мы с умом колем. Под присмотром врачей, анализы, узи и т.д. ещё каждый год мрт головы делать?
Нет, было утверждение от него, что со временем, уколы могут привести к раку г.м. Может правда пугает
Надеюсь, что пугает. Потому что на западе уже лет 20 семаглутид в ходу, вроде таких реакций не выявлено)
Надеюсь, что пугает. Потому что на западе уже лет 20 семаглутид в ходу, вроде таких реакций не выявлено)
Я хочу купить ведерко этого варенья, чтобы творог обезжиренный поливать. Надеюсь, что съедобное будет.
А пугают, чтобы с назначением и обследованием и только под наблюдением кололись
Вот никалорию взяла смородину и сливу. Смородина просто супер, слива - типа конфитюра из чернослива - тоже ок.
Да и вообще. Если так рассуждать. Беременные все были? После родов кожа так у всех и осталась? Куда то сама же подтягивается?
Добрый день. Может кто-то пробовал прессотерапию на уколах ? Помогает коже подтягиваться или худеть ?
Добрый день. Может кто-то пробовал прессотерапию на уколах ? Помогает коже подтягиваться или худеть ?
Ольга П · 💬 MAX А кто-нибудь варил сам варенье на сахзаме? Какой вообще для этого подходит? Я закрыла несколько банок из персиков и нектаринов, уменьшим порцию сахара сильно. Но это все-равно много.