Согласно анамнеза и назначения. Вам так назначили, кому-то по другому.
Я и худею мало, но самое главное - пиво продолжаю пить каждый день почти. Я думала на семавике брошу пиво. А нет, прям хочу его. Видимо, пептиды нужно добавлять.
Похудения с пивом каждый день явно не будет) Пока не изобретут алкогольное пиво зеро, как колу зеро😁
Похудения с пивом каждый день явно не будет) Пока не изобретут алкогольное пиво зеро, как колу зеро😁
Всем привет! Вчера кто нибудь смотрел программу Время? Там была рубрика об ожирении. На конгрессе был известный эндокринолог, академик Дедов, брали у его интервью. Так вот второй день не выходит его речь из головы 🙈 Чёт напугал очень..
Всем привет! Вчера кто нибудь смотрел программу Время? Там была рубрика об ожирении. На конгрессе был известный эндокринолог, академик Дедов, брали у его интервью. Так вот второй день не выходит его речь из головы 🙈 Чёт напугал очень..
В чате из которого мы перешли резервный. там какая-то аномалия 🧐причём всё что там в этом чате нет. каждая строчка идёт как доли секунды это глюк?
В чате из которого мы перешли резервный. там какая-то аномалия 🧐причём всё что там в этом чате нет. каждая строчка идёт как доли секунды это глюк?
Ох, щас попробую) Короче в препарате имеются какие-то глиеастрациды( может не правильно назвала) которые питают основные нейроны в мозге и вот эти астрациды начинают делиться. Со временем, ну вы поняли что происходит.
Но пугают, чтобы с умом кололи, а не бездумно
Но пугают, чтобы с умом кололи, а не бездумно
А как уколы влияют на мутацию генов, говорили в передаче?