Ну да. Тогда я за год похудела на 28. Тоже сперва висело, постепенно ушло. Так устроено. Жир и вода уходят быстро. Кожа медленно. Вы подождите и посмотрите. А не панику разводите.
Както скомкано написано, а 45 это что? Вес сейчас? Или сбросили столько?
Както скомкано написано, а 45 это что? Вес сейчас? Или сбросили столько?
А можно вопрос вам, вы в зале занимаетесь, нормально? Я стала с трудом прям в зале, то сил нет то в глазах темнеет. Я 2й месяц только. И на 5мл. Вот думаю надо понижать на 2,5 на следующий месяц
А можно вопрос вам, вы в зале занимаетесь, нормально? Я стала с трудом прям в зале, то сил нет то в глазах темнеет. Я 2й месяц только. И на 5мл. Вот думаю надо понижать на 2,5 на следующий месяц
После первых 2 уколов первую неделю ходила как обморок немного. Чуть и тремор был и был в шоке наверное организм и тренировки тяжеловато было плюс еды мало, около 1000. На вторую неделю отпускало и вот тогда уже как обычно в зал ходила и желание было. 4 последний уколол из пачки поставила в понедельник и уже нет такого состояния. В зал хожу, веса у меня большие на силовых. Организм видимо привык и к препарату и жить на небольшом бжу , перестроился
Чем бы это все восполнить. Я брала в зале л карнитин. Но сейчас думаю надо брать изотоник и пить во время тренировки
Я сейчас занимаюсь. 2 силовых в неделю. Есть силы или нет, у меня зависит от того, что я ем перед тренировкой. Может, у вас сильно аппетит снижен на вашей дозировке? Л карнитин тоже пью иногда, когда чувствую, что устала. А изотоник пейте, только польза
Возможно мне из-за меньшего количества еды и сил меньше. Но я стараюсь тренить утром, после завтрака. Оно и поэнергичнее. Но да
Я сама сейчас удивляюсь, как адаптировался организм, даже не просели веса на тренировке. А я румынку делаю 90кг и ягодичный мостик 170🙈единственное убрала кардио вообще, только силовые оставила. Так как мышцы тоже сожглись при таком резком похудении. Для меня 4-5 кг очень сильно по мне видно, как ушло. Я ещё креатин пью единственное. И мне вот главное было, чтобы силы были на тренировке. Поэтому не часто ставила
Я хочу тоже кардио убрать, кроме затраченного времени - не вижу пользы особо. Лучше ходить буду больше, все равно основной вес на дефиците с тирзеттой уходит
45 вес сейчас. С декабря по апрель сбросила с 62. Но что такое висит кожа я прекрасно знаю. А вообще мой маскимальный вес был 92, но это давно.
45 вес сейчас. С декабря по апрель сбросила с 62. Но что такое висит кожа я прекрасно знаю. А вообще мой маскимальный вес был 92, но это давно.
Нет вопросов. Рост 158, вес 45...вы умереть хотите?
Не дождётесь😂😂😂 Мне нормально. Я уже месяца три такая. Потихоньку снижаю. А я откуда знаю, почему так скинулось? Я одинаково ела. Роста я тоже не сильно великого.
Вы написали уже про свой рост, но это не нормально иметь такой вес при таком росте, не смешно нисколько
Вы написали уже про свой рост, но это не нормально иметь такой вес при таком росте, не смешно нисколько
Ну в целом… если у нее вобще там мышц кот наплакал то окей…
Но я даже до терапевтической дозы не дошла. Мне меньше понадобилось. Хорошо подействовало.
Я хочу тоже кардио убрать, кроме затраченного времени - не вижу пользы особо. Лучше ходить буду больше, все равно основной вес на дефиците с тирзеттой уходит
Какая разница? В общем от максимального веса получается минус 47 кг. Где мешок от кожи? Нет его. Куда то делся😂
Я на велгии дошла до 1,3 и уже снижаю и увеличиваю интервал. Резко как то страшно бросать.