Препарат только помогает соблюдать дефицит калорий, другого механизма похудения не существует, есть дефицит, будет снижение веса
Ну, кому-то везет и он не считает калории, не ограничивает вкусняшки, при этом его чувство голода вот настолько минимально, что он безо всяких подсчетов умудряется наедать ниже своего похудательного калоража. Такие везунчики есть (и именно они распространители мифа, что на семаглутиде делать ничего не надо, все случится само, магия вне Хогвартса))) Но надо понимать, насколько их мало. Это редкие случаи. Абсолютному большинству калории считать придется. Просто если без препарата свою похудательную норму выдержать многим нереально, то на препарате они ее держат.
Да, я так и поняла. Но препарата может быть достаточно самого по себе? Без расчета калорий? Он же снижает аппетит и мы волей-неволей едим меньше. То есть не ограничивать себя сознательно, ничего не высчитывать, а ограничиваться тем, что позволяет съедать препарат. Будет тогда эффект?
https://t.me/+MJMZWcVvnhJiNmEy Вот посмотрите что можно делать в нем
Просто я точно ничего считать не буду, без вариантов. Но собираюсь начать уколы. Вот думаю, имеет смысл или нет…
Механизм мы вам объяснили, а уж стоит или нет, это только вам решать
Просто я точно ничего считать не буду, без вариантов. Но собираюсь начать уколы. Вот думаю, имеет смысл или нет…
Подумайте не о похудении, а об удержании - вот вы достигли веса мечты, само по себе получилось и отменили уколы. Как думаете, что будет?
Мне настолько далеко до веса мечты (точнее, до веса, который был раньше), что пока я его достигну, пройдёт не один год. За это время, как я считала, под действием препарата я уже точно приучусь есть понемногу. Объем желудка в любом случае сократится, пищевые привычки тоже изменятся
Мне настолько далеко до веса мечты (точнее, до веса, который был раньше), что пока я его достигну, пройдёт не один год. За это время, как я считала, под действием препарата я уже точно приучусь есть понемногу. Объем желудка в любом случае сократится, пищевые привычки тоже изменятся
То есть даже после нескольких лет с препаратом при отмене начинается жор?
Класс. А что там за штучка типа коврика внутрь кладется?
Коллеги, у меня общий, но важный для меня вопрос. По-хорошему нужно колоть лекарство и ограничивать количество калорий при питании, верно? Но если я (и наверно любой из нас) сможет соблюдать режим питания в плане калорий, ведь тогда и уколы не потребуются, верно? Мы и так будем худеть за счет дефицита калорий. Тогда вопрос. А можно НЕ соблюдать строго режим ПП и НЕ считать калории, но при этом колоть препараты? Они в таком случае помогут или нет?
Я колю вместе с подругой. Я строго соблюдаю дефицит, она никогда ничего не считала, просто от уколов стала меньше есть. У меня с 4 декабря -15 кг со 124 кг, у нее с 25 декабря -7 кг с 99 кг.
А у меня подруга начинала со мной скинула 6 кг, считать не захотела, бросила, потом вернулась, снова не считает, три месяца - 2 кг🤷♀
"по хер" имеет свойство перерождаться в "на хер, живем один раз"
Ну вот я, честно, не очень понимаю смысла колоть, если больше ничего дополнительно делать не хочешь. Но тут уж каждый сам себе режиссёр 🤷🏼♀️
Класс. А что там за штучка типа коврика внутрь кладется?
Да у меня родная сестрица философски говорит, сколько сброшу - столько сброшу) значит судьба)
Я тоже заходила в уколы с таким настроением 😁но втянулась
Ну вот я, честно, не очень понимаю смысла колоть, если больше ничего дополнительно делать не хочешь. Но тут уж каждый сам себе режиссёр 🤷🏼♀️
Очень я надеюсь, что будет на нее действовать подольше и втянется) и так на меня почти год смотрела