Буду думать и советоваться с эндокринологом. Ни считать калории, ни готовить себе не буду (готовить не люблю и некогда). Если эндокринолог возьмет меня под наблюдение на этих условиях, то начну. Думаю, лучше сбросить хоть сколько-то, пусть даже на какое-то время, чем вообще ничего. А в идеале хочется волшебной прививки от ожирения 😂, никаких денег бы не пожалела))
Буду думать и советоваться с эндокринологом. Ни считать калории, ни готовить себе не буду (готовить не люблю и некогда). Если эндокринолог возьмет меня под наблюдение на этих условиях, то начну. Думаю, лучше сбросить хоть сколько-то, пусть даже на какое-то время, чем вообще ничего. А в идеале хочется волшебной прививки от ожирения 😂, никаких денег бы не пожалела))
Если вы не готовите и будете есть ТОЛЬКО покупное, подсчёт калорий займет у вас минимум времени и нервов. Открыть приложение, отсканировать штрих-код с упаковки готовой еды, вбить вес, который написан на упаковке иии... всё, вы великолепны!
Можно ли получить налоговый вычет если семаглутид выписали по рецепту?
Не, у меня дома муж и мама готовят очень вкусную домашнятину)) - картошечку с котлетками, запеканочки, драники, пирожки и все в этом духе 😂
Не, у меня дома муж и мама готовят очень вкусную домашнятину)) - картошечку с котлетками, запеканочки, драники, пирожки и все в этом духе 😂
Коллеги, у меня общий, но важный для меня вопрос. По-хорошему нужно колоть лекарство и ограничивать количество калорий при питании, верно? Но если я (и наверно любой из нас) сможет соблюдать режим питания в плане калорий, ведь тогда и уколы не потребуются, верно? Мы и так будем худеть за счет дефицита калорий. Тогда вопрос. А можно НЕ соблюдать строго режим ПП и НЕ считать калории, но при этом колоть препараты? Они в таком случае помогут или нет?
Я наоборот быстрее хотела уколоться и начать худеть)))) страха вообще не было
Добрый вечер, можно для получения налогового вычета за лекарства необходим рецептурный бланк по установленной форме N 107-1/у. Этот бланк должен быть подписан и заверен печатью лечащего врача и печатью медицинской организации (Приказ Минздрава России от 24.11.2021 № 1094н).
Да, я так и поняла. Но препарата может быть достаточно самого по себе? Без расчета калорий? Он же снижает аппетит и мы волей-неволей едим меньше. То есть не ограничивать себя сознательно, ничего не высчитывать, а ограничиваться тем, что позволяет съедать препарат. Будет тогда эффект?
Пищевые привычки и сокращение желудка - это сказки Ничего не поменяется
В меня раньше целая шаурма влезла и ещё что-то вкусное, сейчас с половины как тузик. И ем из блюдца. Но только стоит несколько раз переесть и будут снова большие тарелки...
Я тоже так удобно устроилась 😂 под бочок любящему готовить мужчине 😈 Но он худеет вместе со мной 😁 И калорийность блюда посчитает, и приготовит, и в лоточек с собой положит 😁
Это и так уже прививка от ожирения, но она вам просто не нравится
Ну, это скорее не прививка, а лечение. Может, и понравится.) А прививка - это один раз уколоться, чтобы лишний жир не усваивался 😍
Я еще отцу покупала😂 Но об этом никто не узнает, конечно