Но получается, что на семавике и редуксине он все же худеет? Почему решился на рукавную пластику? Надеется, что там темп быстрее будет?
А как вы чувствуете себя ? Если там что-то откалолпст не сидеть, не спать , не лежать
Как раз вчера с неврологом разговаривала, проблемы с рукой, хотели коллить Дипроспан, пока решили не колоть, нарушает отменные процессы
Боюсь побочек, говорю или на баллон, или резекцию. Сидим на семавике, редуксине. В объемах уменьшился на 17 см в животе, за 4 месяца. Говорю и так похудеешь. Вроде и не ест особо, коллараж считаем.
Вот я тоже одна живу. После ремонта осталась без духовки. Вопрос покупки 17 - 20 тыщ. Я готовить люблю. Но думаю .. надо ли оно мне? Запекать конечно люблю, но не капец как часто. Тоже люблю технику. На кофемашины только облизываюст пока... После ремонта в финансовой яме😒😂
Блокаду сделала, теперь хожу хоть. Ходить и стоять нормально, а вот сидеть и лежать могу только боком и не во всех позах. жду звонка из больницы на этой неделе, на консультацию, по быстрому анализы соберу и на операцию. До блокады вообще думала от боли вскроюсь, ни одна обезболивалка не помогала, даже рецептура. Врач сказал, что скорее всего последствия резкого набора веса. Если только квинсента мне поможет удержать вес, я ее буду всю жизнь колоть))
Мне блокаду делали Дипроспаном. Его можно не чаще раза в полгода. Токсичный гормональный препарат. Оч вреден для почек и красных кровяных телец. Его только если нет других вариантов
Здравствуйте. Кто-то докалывает дозы со шприца? Ну у меня доза 1 мл, и получается после 4х доз еще остается 10 щелчков, что с ними делать?
https://wildberries.ru/catalog/38426033/detail.aspx Вот замена духовки,сковородки,готовлю все в нем
https://wildberries.ru/catalog/38426033/detail.aspx Вот замена духовки,сковородки,готовлю все в нем
Мне невролог пока от руки не назначил Дипроспан, знает что я в стадии похудения
Он гормональный, такой жестячий укол этот дипроспан... Я сама из-за проблем с позвоночником отчасти начала худеть, спасибо велгии, процесс идет. Уже полегче в плане нагрузки.
Он гормональный, такой жестячий укол этот дипроспан... Я сама из-за проблем с позвоночником отчасти начала худеть, спасибо велгии, процесс идет. Уже полегче в плане нагрузки.
А мне почему-то не совсем полегче, за 4 месяца куча обострений ) -13 кг и прям рассыпаюсь )
Может витаминчиков не хватает? Все же и кальций, и витамин Д для костей-связок нужен, и коллаген
Может витаминчиков не хватает? Все же и кальций, и витамин Д для костей-связок нужен, и коллаген
Не всё так просто , Метоформин пью он как мне врач сказала пожирает В, но пила я В и по анализам в норме, кальций не совсем можно при повышенных тетрациглидах
кальций в основном попадает из еды, этого хватает, если есть что-то его содержащее, и при нормальном уровне витамина Д все хорошо усваивается. Это мне эндокринолог рассказала, когда велгию назначала еще. Подводные камни ограничений в еде, так сказать.
Коллеги, у меня общий, но важный для меня вопрос. По-хорошему нужно колоть лекарство и ограничивать количество калорий при питании, верно? Но если я (и наверно любой из нас) сможет соблюдать режим питания в плане калорий, ведь тогда и уколы не потребуются, верно? Мы и так будем худеть за счет дефицита калорий. Тогда вопрос. А можно НЕ соблюдать строго режим ПП и НЕ считать калории, но при этом колоть препараты? Они в таком случае помогут или нет?
Коллеги, у меня общий, но важный для меня вопрос. По-хорошему нужно колоть лекарство и ограничивать количество калорий при питании, верно? Но если я (и наверно любой из нас) сможет соблюдать режим питания в плане калорий, ведь тогда и уколы не потребуются, верно? Мы и так будем худеть за счет дефицита калорий. Тогда вопрос. А можно НЕ соблюдать строго режим ПП и НЕ считать калории, но при этом колоть препараты? Они в таком случае помогут или нет?