Вчера был второй укол 0,25 квин. После первого скинула с 70 до 67.200 …все! Вес встал …уже 4 дня 67.200. До КД 6 дней - может ли быть причина в этом ?
Элина у вас между прочим -7 кг за 2 мес это супер результат 👍🏻
Ну он улетел за первый мес( вода мне кажется). А теперь стоит на 1500. И без перекусов не могу. Эндокринолог сказала, что можно
Всем добрый вечер! В воскресенье 9-го числа вколола первую дозу, эффект почувствовала к вечеру, следующие 2 дня есть практически не хотелось (10% голода), но и плохо не было. Сегодня аппетит вернулся. Можно ли сегодня 12-го числа вколоть еще дозу 0,25? Сталкивался ли кто то с подобным? Я новенькая, рада быть с вами)
Всем добрый вечер! В воскресенье 9-го числа вколола первую дозу, эффект почувствовала к вечеру, следующие 2 дня есть практически не хотелось (10% голода), но и плохо не было. Сегодня аппетит вернулся. Можно ли сегодня 12-го числа вколоть еще дозу 0,25? Сталкивался ли кто то с подобным? Я новенькая, рада быть с вами)
Инструкцию читала полностью, готовилась к приему препарата неделю, все изучила, так что не переживайте на этот счет
хотелось бы ,чтобы все читали инструкцию к препарату и следовали хотя бы рекомендациям приема
Инструкцию читала полностью, готовилась к приему препарата неделю, все изучила, так что не переживайте на этот счет
Хочу понять опыт предшественников, ищу помощи и подсказок, а не осуждения, благодарю
Хочу понять опыт предшественников, ищу помощи и подсказок, а не осуждения, благодарю
Боюсь побочек, говорю или на баллон, или резекцию. Сидим на семавике, редуксине. В объемах уменьшился на 17 см в животе, за 4 месяца. Говорю и так похудеешь. Вроде и не ест особо, коллараж считаем.
Любое оперативное вмешательство сопровождается восстановлением/реабилитацией и иногда оно тяжелее самой операции. Если худеет на препарате, лучше остаться на препарате.
Считаю , что скобы тот же металл, где гарантия что внутри не начнет гноится все.
Скобы титан, но все равно это вмешательство, не стоит оно того. Худейте на препаратах. Пусть и потихоньку