Я почувствовала сразу, как начала колоть, что с глазами сто то не то. И кстати такой побочный эффект здесь многие описывали.
Я почувствовала сразу, как начала колоть, что с глазами сто то не то. И кстати такой побочный эффект здесь многие описывали.
И я вроде не на суде, чтобы что то предьявлять. Уж поверьте на слово.
так я обсудить и предлагаю. что спорить, думаю почти всех волнует, могут ли появится какие-либо проблемы на фоне уколов. пока честно говоря четкой связи я не вижу, тк почему вы уверены, что именно семавик оказал негативное влияние? тем более что и индивидуальные побочки тоже естественно никто не отменял.
Да потому что до этого такого ощущения не было, как будто песка насыпали в глаза.
Девочки, мальчики, всем привет 👋 скажите пожалуйста, а если ли что-то из уколов , чтобы наоборот поправиться?)
Девочки, мальчики, всем привет 👋 скажите пожалуйста, а если ли что-то из уколов , чтобы наоборот поправиться?)
Все оч за уши притянуто... Я вот колюсь с ноября, стала болеть спина с каждой неделей сильнее. МРТ сделала : грыжа и кусочек позвонка откололся, теперь только операция. Но это не от уколов, хотя по времени совпало. Это скорее всего последствия прибавки в 30кг после прошлого похудения. Просто позвоночник охренел от нагрузки
Манную кашу есть, мороженое с пивом😁 можно тоже протеиновые смеси батончики добавить к еде обычной, только не заменяя как на похудении а дополняя еду.
У меня тоже такая есть подруга, она правда и сильно вредное ничего не ест, сладкое не любит 😁 тоже худышка, если сбросит кг переживает. Набирать труднее чем худеть, но я это только по слухам знаю, тк мне просто понюхать еду и прилипает жир😁
Так у меня так же , а вот она кушает много и не может , тоже похудела говорит на пару кг и не может нажрать из обратно😂😂😂говорит сисек нет , ща вообще😂
Да и пофиг 😁 я бы лучше худая была и пусть их нет, зато не обвиснут😂 но конечно, я понимаю, женщины никогда не будут довольны 😁 худым потолстеть, кто не худой похудеть 😁