Нет((( На завтра записалась к своему эндокринологу, буду просить пощады 🤣 у меня как раз ручка закончилась, так что скажет, прекращаем издеваться над организмом или дальше терпим... Но это уже прям изрядно напрягает меня, вкупе с поносом и бурлением в животе(((
После приема пище тяжесть в желудке (вздутие) кто как справляется?
Есть кто-нибудь из Краснодара, кто хочет иглы поделить? На вб они около 650 рублей за 100 штук.
Не колоть сразу после еды. На неделе у меня побочки нет. Есть меньшие порции.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли как то спастись от отрыжки тухлыми яйцами? 😭это ужасно Я написала в ветку побочных действий, но никто не отвечает там(((
Ох, я проколола язык и кушать вообще не могу, вес стоял почти месяц и опять начал падать..😁
Я умею пользоваться поиском, большинство сообщений о том, что у людей тоже есть эта побочка. Либо советую лекарства, но те у кого изначально больной желудок, у меня с ним все ок
Я умею пользоваться поиском, большинство сообщений о том, что у людей тоже есть эта побочка. Либо советую лекарства, но те у кого изначально больной желудок, у меня с ним все ок
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли как то спастись от отрыжки тухлыми яйцами? 😭это ужасно Я написала в ветку побочных действий, но никто не отвечает там(((
Хочу сказать, что на семавик зрение и правда ухудшается
Девочки, а кто нибудь так делал? Я месяца 2 сидела на 0,5 нормально действовал, ела но без одержимости. Потом перестал действовать, могу я пару недель без него пожить, а потом опять на 0,5 сесть?
Девочки кто питается по Кето, напишите как или дайте ссылочку, я на семавике 0.25… все равно хочу есть, и вес понятно то уходит то снова наем, топчусь на месте, хочу попробовать Кето
А кто уже пил алкоголь с уколами , как самочувствие? Я после кусочка бекона чуть не умерла , так плохо было ( боюсь вино пить теперь 😅
Дорогая, спасибо за твой совет. Но если бы ты прочитала ниже, я указала что рекомендовано кушать 1300, вместо 1500)
Дорогая, спасибо за твой совет. Но если бы ты прочитала ниже, я указала что рекомендовано кушать 1300, вместо 1500)
Хочу сказать, что на семавик зрение и правда ухудшается
думаю, такое утверждение нужно подкреплять либо фактами личными (исходник, процесс, диагностированная степень ухудшения), либо исследованиями. Если вы на себе точно увидели зависимость от семавика - было бы интересно обсудить, как ее выявили и подтвердили. По всей вероятности, какие-то ухудшения по здоровью очень возможны у многих принимавших - и при сильном снижении веса, и при дефицитах в питании, и просто при условии того, что лишний вес тоже бьет по организму, но ... (оч много но)
Неделю назад проверяла глаза, так как почувствовала, что очки перестали помогать зрение ухудшилось. До слепоты конечно ещё далеко. Но линзы в очках поменяла .