Добрый день. Прошлым летом муж поставил мультмфокальные линзы. Просто идеально. Он водитель, его пожелание было: чтобы свет фар встречных машин не мешал, блики от луж. Клиника "Я вижу" СПб. Если вас заинтересовало, то могу поднять документы (какая именно линза) и отправить вам в личку. А мне в этой же клинике вообще в операции отказали(((.
Расскажите, как ваши успехи? Получилось как задумывали?
Пока дозу не убираю, на единице, планирую до апреля так
На 1.7 лично у меня был самый настоящий покой, как дозировка перестала держать появляется понемногу пищевой шум и все сложней держать калораж. Но я точно знаю что препарат еще хорошо держит аппетит, но по графикам видно что он подрос(тип питания не изменился)просто подросли порции и добавились перекусы
Подскажите, а через сколько дозировка перестала работать?
Привет всем. У меня высокий пролактин, но я никогда не использовала антидепрессанты или что-то такое. У меня пролактинома (аденома гипофиза). Я пролактин снижаю Достинексом. Можно вместо Достинекса пить Каберголин, действующее вещество одно и то же, дозировка аналогичная, производители разные и цена разная: Каберголин дешевле. Но самостоятельно, наверно, лучше его самой себе не назначать, а посоветоваться с врачом если пролактин высокий. К сожалению, если пролактин не снижать, вес не будет уходить. Мне эндокринолог назначила этот препарат и дозировку подбирали в соответствии с уровнем пролактина.
Так я уже написала об этом, не знаю зачем вы решили похвастаться своим спортом тут) Офисная работа бывает разной и нагрузка бывает разной)
Согласна😂 поэтому и написала, что мамин опыт - это не руководство к действию. И вообще, СД такая штука, что хороший эндокринолог как воздух необходим.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли как то спастись от отрыжки тухлыми яйцами? 😭это ужасно Я написала в ветку побочных действий, но никто не отвечает там(((
Записалась на узи брюшной полости, хочу посмотреть колличество внутреннего жира. Не пойму как можно отследить будет ли он уходить при похудении и вобще как увидить динамику. Может лучьше было МРТ?
Записалась на узи брюшной полости, хочу посмотреть колличество внутреннего жира. Не пойму как можно отследить будет ли он уходить при похудении и вобще как увидить динамику. Может лучьше было МРТ?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли как то спастись от отрыжки тухлыми яйцами? 😭это ужасно Я написала в ветку побочных действий, но никто не отвечает там(((
Нет((( На завтра записалась к своему эндокринологу, буду просить пощады 🤣 у меня как раз ручка закончилась, так что скажет, прекращаем издеваться над организмом или дальше терпим... Но это уже прям изрядно напрягает меня, вкупе с поносом и бурлением в животе(((