Девочки кто питается по Кето, напишите как или дайте ссылочку, я на семавике 0.25… все равно хочу есть, и вес понятно то уходит то снова наем, топчусь на месте, хочу попробовать Кето
считать ккал это топ вообще, быстро привыкаешь, не чувствуешь себя каким-то обделенным едой, тк можно хоть что вписать. я уже с вечера себя вписываю то, что собираюсь поесть на следующий день.
вот именно ) у меня подруги на каком-то "меню" худеют )) я не представляю как могла бы есть только что-то определенное по меню которое не я составляла🙈
Я, когда планируется увеселительное 🥂мероприятие, могу максимум позавтракать. Обед идёт нахрен ради ужина 😆 А вееееечером... Вино или вискарик с колой под вкуснючие закусочки 😋 И всё записать обязательно 🤭
Я, когда планируется увеселительное 🥂мероприятие, могу максимум позавтракать. Обед идёт нахрен ради ужина 😆 А вееееечером... Вино или вискарик с колой под вкуснючие закусочки 😋 И всё записать обязательно 🤭
Вот мне ещё нужно алко научиться вписывать по ккал.
Вот мне ещё нужно алко научиться вписывать по ккал. То есть нужно понять что из алко самое низкокалорийное
Вот мне ещё нужно алко научиться вписывать по ккал. То есть нужно понять что из алко самое низкокалорийное
Я вот сначала его пила, пытаясь сэкономить на нём свои суточные ккал. Но какая ж гадость для моих вкусовых сосочков 😁 Никакого удовольствия от мероприятия 😁
А кто уже пил алкоголь с уколами , как самочувствие? Я после кусочка бекона чуть не умерла , так плохо было ( боюсь вино пить теперь 😅
Я вот сначала его пила, пытаясь сэкономить на нём свои суточные ккал. Но какая ж гадость для моих вкусовых сосочков 😁 Никакого удовольствия от мероприятия 😁
А кто уже пил алкоголь с уколами , как самочувствие? Я после кусочка бекона чуть не умерла , так плохо было ( боюсь вино пить теперь 😅
Меня на семавике пока от алко отшептало. Но угощали безалкогольным глинтвейном, было вкусно. 👍