Друзья мои. 🤝 Вопрос такой: как убедить эндокринолога что у меня диабет? Сахар повышен практически постоянно: утром 7.6 через 2 часа после еды 4.7. Инсулин 19.9. Прочие признаки: одышка, проблемы с сердцем, давление, потоотделение, онемение конечностей... Что ещё нужно чтобы уже поставили диагноз?
Здравствуйте. Кто-то докалывает дозы со шприца? Ну у меня доза 1 мл, и получается после 4х доз еще остается 10 щелчков, что с ними делать?
Кто то докалывает, кто то выкидывает. Какой препарат у вас?
Здравствуйте. Кто-то докалывает дозы со шприца? Ну у меня доза 1 мл, и получается после 4х доз еще остается 10 щелчков, что с ними делать?
Спасибо. Я там все изучила. Но я спрашиваю как у других, кто как делает. Мне в целом интересно кто как с этим поступает.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это точная информация о действии Сибутрамина всего 1 раз в жизни?
Кофе с маслом.. гхи, кокосовое ,мол, кофе айтишников) тип,энергии море морское
Это очень вкусно,только надо сначала масло с небольшим количеством кофе взбить блендером до устойчивой пены,и добавить потихоньку остальной кофе, ничего не надо дополнительно добавлять ни молоко ни сахар
Пожалуйста напишите как вы эти ккал считаете у меня голову сносит их считать
Пожалуйста напишите как вы эти ккал считаете у меня голову сносит их считать
Вы начните один день, попробуйте. Это не сложно на самом деле. Я прилично втянулась, 67 дней без пропусков считаю и записываю)) Напоминает чем-то Тамагочи. Только зверёк, который должен не просто не умереть, а ещё и похудеть - это я 😆