Дамы милые помогите У кого есть карта апрель? Помогите оформить таблетки со скидкой от давления для родителей 😢😢😢😢
Здравствуйте, у меня есть карта и приложение. Могу помочь если смогу конечно
Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.
А вместо сахара несколько ложек пургена по вкусу. Он малокалорийный... 🙈
Это я к тому, что сейчас много г-на посыпется на семиглутид.
Дамы милые помогите У кого есть карта апрель? Помогите оформить таблетки со скидкой от давления для родителей 😢😢😢😢
Кофе с маслом.. гхи, кокосовое ,мол, кофе айтишников) тип,энергии море морское
5 дней после укола семавика 0,25. Аппетита нет вообще, стараюсь есть на 1000-1200 каллорий, образ жизни неактивный. Сижу дома, не работаю. Фигура песочные часы, жир откладывался незаметно, нет явных проблем визуально. Но. За 5 дней. Талия из 70 в 65. Бёдра из 105 в 101. По весу не взвешивалась, весы только сегодня заберу с wb. Но мысли ужасные и депрессия временами накрывает
На здоровье! Но в ней не чего волшебного нет, белок и овощи с фруктами, трёх Разовое питание.
Да! Тоже самое. Еще подолгу не могу уснуть, до 5 утра не сплю стабильно
Друзья мои. 🤝 Вопрос такой: как убедить эндокринолога что у меня диабет? Сахар повышен практически постоянно: утром 7.6 через 2 часа после еды 4.7. Инсулин 19.9. Прочие признаки: одышка, проблемы с сердцем, давление, потоотделение, онемение конечностей... Что ещё нужно чтобы уже поставили диагноз?