Девочки, добрый день. Сегодня сделала 4 укол 0,25. В конце 3 укола начала чувствовать уже голод. Если голод пришел - стоит повышать? Или по максимум пробовать сидеть на 0,25? Отвес 3 кг за 3 недели, обьемы сошли не плохо. Старт 86,7 кг. Что-то ссыкотно 0,5 😆
5 дней после укола семавика 0,25. Аппетита нет вообще, стараюсь есть на 1000-1200 каллорий, образ жизни неактивный. Сижу дома, не работаю. Фигура песочные часы, жир откладывался незаметно, нет явных проблем визуально. Но. За 5 дней. Талия из 70 в 65. Бёдра из 105 в 101. По весу не взвешивалась, весы только сегодня заберу с wb. Но мысли ужасные и депрессия временами накрывает
А мысли о чем ужасные? Обьемы уходят, згачит радостно должно быть
Тоже постоянно переживаю и ночные кошмары ужасные 😭 тоже 5й день
о, у меня тоже будет 4й укол в пятницу, и тоже минус 3 кг. я пока буду пробовать сидеть на минимальной, пытаться привыкнуть с маленьким порциям.
Добрый день. Прошлым летом муж поставил мультмфокальные линзы. Просто идеально. Он водитель, его пожелание было: чтобы свет фар встречных машин не мешал, блики от луж. Клиника "Я вижу" СПб. Если вас заинтересовало, то могу поднять документы (какая именно линза) и отправить вам в личку. А мне в этой же клинике вообще в операции отказали(((.
Так не худеется) Уже не знаю что делать Работа к сожалению офисная, гуляю только по вечерам
Да у мен вот в конце третьей жор появился. Я поэтому и в замешательстве. Сегодня кольнула - и как бабка отшептала от еды. Тоже хотела побольше на 0,25 оставаться
5 дней после укола семавика 0,25. Аппетита нет вообще, стараюсь есть на 1000-1200 каллорий, образ жизни неактивный. Сижу дома, не работаю. Фигура песочные часы, жир откладывался незаметно, нет явных проблем визуально. Но. За 5 дней. Талия из 70 в 65. Бёдра из 105 в 101. По весу не взвешивалась, весы только сегодня заберу с wb. Но мысли ужасные и депрессия временами накрывает
Добрый день ! Подскажите было ли у кого так , что если с 0,25 перейти на 0,5 , и пройдёт слабость ? Я пробовала 0,375 но слабость еще сильнее была.
Слабость и сонливость у меня прошла через месяц примерно
Есть кто-нибудь из Краснодара, кто хочет иглы поделить? На вб они около 650 рублей за 100 штук.
Всем привет! У кого-нибудь холка уходила при похудении?
Всем привет! У кого-нибудь холка уходила при похудении?