Коллеги, у меня общий, но важный для меня вопрос. По-хорошему нужно колоть лекарство и ограничивать количество калорий при питании, верно? Но если я (и наверно любой из нас) сможет соблюдать режим питания в плане калорий, ведь тогда и уколы не потребуются, верно? Мы и так будем худеть за счет дефицита калорий. Тогда вопрос. А можно НЕ соблюдать строго режим ПП и НЕ считать калории, но при этом колоть препараты? Они в таком случае помогут или нет?
Ну, кому-то везет и он не считает калории, не ограничивает вкусняшки, при этом его чувство голода вот настолько минимально, что он безо всяких подсчетов умудряется наедать ниже своего похудательного калоража. Такие везунчики есть (и именно они распространители мифа, что на семаглутиде делать ничего не надо, все случится само, магия вне Хогвартса))) Но надо понимать, насколько их мало. Это редкие случаи. Абсолютному большинству калории считать придется. Просто если без препарата свою похудательную норму выдержать многим нереально, то на препарате они ее держат.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram