Нам в детском саду давали и манку и рыбий жир. Рахита не было 😂
Манка не вызывает рахит, рахит вызывает дефицит витамина д. Манка и рис - отлмчеый выбор при лечении болезней жкт и при отравлениях.
А после операции на ЖКТ, манная каша ещё вкуснее и полезнее кажется. Ещё кисель , о ужас, на картофельном крахмале 😁
А после операции на ЖКТ, манная каша ещё вкуснее и полезнее кажется. Ещё кисель , о ужас, на картофельном крахмале 😁
Народ , а вы сладкое вообще едите или нет? Имеется в виду продукты с сахаром конфеты , пирожные? Я на уколах перестала их есть вообще, тк одной не обойдется, где одно там и кг. Сейчас на поддержании все ем кроме этого. И вот не знаю стоит ли начинать пробовать или все вернется по новой, ну их нафик навсегда?
Народ , а вы сладкое вообще едите или нет? Имеется в виду продукты с сахаром конфеты , пирожные? Я на уколах перестала их есть вообще, тк одной не обойдется, где одно там и кг. Сейчас на поддержании все ем кроме этого. И вот не знаю стоит ли начинать пробовать или все вернется по новой, ну их нафик навсегда?
Я от любой другой еды вообще не поправляюсь , так как хоть не ограничено ем, не могу много сьесть . Можно даже калории не считать . Но только сладкое , его я могу сьесть прям много 🙈, какая то нездоровая зависимость
В меня много не в лазиет как раньше. Пару тройку пирожен и всё😂
Я тут на выходные решила одну конфетку попробовать , елки , сьела кучу , еще и печеньки . Благо коридор веса себе оставила 2 кг. Ну вот сразу +1 кг. Хорошо уколы держат , можно спокойно не продолжать на следующий день Но поняла что засада со сладким
Я - нет. Из сладкого у меня только протеиновый коктейль и стевия в чай/кофе. Возвращаться к прежней жизни, когда у меня ни дня не проходило без чего-нибудь "к чаю" (ага, с утра до вечера!!), не планирую.
Оля, а сколько уже без сахара времени? Вот да, логично, что надо менять поведение, похоже просто не есть сахар и белую муку совсем
Я - нет. Из сладкого у меня только протеиновый коктейль и стевия в чай/кофе. Возвращаться к прежней жизни, когда у меня ни дня не проходило без чего-нибудь "к чаю" (ага, с утра до вечера!!), не планирую.
Ольга, а алкоголь вы пьете? Просто когда у меня в рационе было вино 🍷, я сладкое вообще не ела. Дома ни шоколадки, ни конфетки, ни печенек. Домочадцы сами покупали себе . Я просто не хотела сладкого . Когда исключила алкоголь , начались кофе- и чаепития, и к ним стали появляться печеньки, шоколад. 🍫 На уколах тоже ела немного горького шоколада и сушки. Сейчас без уколов желание съесть сладкого к кофе или чаю огромное. Покупаю конфеты на стевии. Ем по 60 гр в неделю максимум, остальное чуть сиропа или варенье без сахара (с подсластителем) . Не могу сейчас без сладкого, вот честно, хоть обратно вино 🍷 пить начинай 🤣
Ольга, а алкоголь вы пьете? Просто когда у меня в рационе было вино 🍷, я сладкое вообще не ела. Дома ни шоколадки, ни конфетки, ни печенек. Домочадцы сами покупали себе . Я просто не хотела сладкого . Когда исключила алкоголь , начались кофе- и чаепития, и к ним стали появляться печеньки, шоколад. 🍫 На уколах тоже ела немного горького шоколада и сушки. Сейчас без уколов желание съесть сладкого к кофе или чаю огромное. Покупаю конфеты на стевии. Ем по 60 гр в неделю максимум, остальное чуть сиропа или варенье без сахара (с подсластителем) . Не могу сейчас без сладкого, вот честно, хоть обратно вино 🍷 пить начинай 🤣
- Вам кофе с коньком или без? - без - без коньяка? - без кофе
Сегодня празднуется День без алкоголя. Ну как празднуется..
Не помню, а с кефиром они были? Вернее я не праздновала безалкогольно
Там Элина был театр😂 Мы угорали просто. Все ходили на кухню где наливают и затем гости вновь за безалкогольный стол
На выпускном родители и учителя чинно пили "чай"...😉😂
У меня тоже была прямая связь между алкоголем и сладким: либо я прибухиваю, либо ем тортики. Сейчас мы с мужем перешли на водку раз в месяц. У меня высокая толерантность к алкоголю, я выпиваю прям много и снова завязываю на месяц.