Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5745

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Boreas

Сообщение #1237474 от 02-10-2026 11:19:29

Нам в детском саду давали и манку и рыбий жир. Рахита не было 😂

Ну потому что вам его не давали

• SvetlanА

Сообщение #1237478 от 02-10-2026 11:21:22

Манка не вызывает рахит, рахит вызывает дефицит витамина д. Манка и рис - отлмчеый выбор при лечении болезней жкт и при отравлениях.

А после операции на ЖКТ, манная каша ещё вкуснее и полезнее кажется. Ещё кисель , о ужас, на картофельном крахмале 😁

• Дарья

Сообщение #1237480 от 02-10-2026 11:22:00

А после операции на ЖКТ, манная каша ещё вкуснее и полезнее кажется. Ещё кисель , о ужас, на картофельном крахмале 😁

О нет не говори таких жуткие слова 😂

• Boreas

Сообщение #1237488 от 02-10-2026 11:25:40

- доктор, у мужа ослабло желание, что делать? - чем кормите? - он картошечку любит... - милая, так от крахмала только воротнички стоят

• Ирина Х

Сообщение #1237496 от 02-10-2026 11:27:51

Народ , а вы сладкое вообще едите или нет? Имеется в виду продукты с сахаром конфеты , пирожные? Я на уколах перестала их есть вообще, тк одной не обойдется, где одно там и кг. Сейчас на поддержании все ем кроме этого. И вот не знаю стоит ли начинать пробовать или все вернется по новой, ну их нафик навсегда?

• Дарья

Сообщение #1237499 от 02-10-2026 11:28:38

Народ , а вы сладкое вообще едите или нет? Имеется в виду продукты с сахаром конфеты , пирожные? Я на уколах перестала их есть вообще, тк одной не обойдется, где одно там и кг. Сейчас на поддержании все ем кроме этого. И вот не знаю стоит ли начинать пробовать или все вернется по новой, ну их нафик навсегда?

Я ем когда хочу немного эмэндэмс, у меня редко желание это. Но я на поддержание уже выхожу.

• Дарья

Сообщение #1237500 от 02-10-2026 11:28:56

Недавно канноли заточила пол пачки было вкусно

• SvetlanА

Сообщение #1237501 от 02-10-2026 11:28:58

Я и на похудении ела

• Marlena

Сообщение #1237503 от 02-10-2026 11:29:01

Я все время похудения ела понемногу, но постоянно

• Ирина Х

Сообщение #1237515 от 02-10-2026 11:32:35

Я от любой другой еды вообще не поправляюсь , так как хоть не ограничено ем, не могу много сьесть . Можно даже калории не считать . Но только сладкое , его я могу сьесть прям много 🙈, какая то нездоровая зависимость

• Дарья

Сообщение #1237517 от 02-10-2026 11:33:47

Я от любой другой еды вообще не поправляюсь , так как хоть не ограничено ем, не могу много сьесть . Можно даже калории не считать . Но только сладкое , его я могу сьесть прям много 🙈, какая то нездоровая зависимость

В меня много не в лазиет как раньше. Пару тройку пирожен и всё😂

• Ирина Х

Сообщение #1237519 от 02-10-2026 11:34:03

В меня много не в лазиет как раньше. Пару тройку пирожен и всё😂

Везет 😁

• Ирина Х

Сообщение #1237521 от 02-10-2026 11:36:20

Я тут на выходные решила одну конфетку попробовать , елки , сьела кучу , еще и печеньки . Благо коридор веса себе оставила 2 кг. Ну вот сразу +1 кг. Хорошо уколы держат , можно спокойно не прлдолжать на следующий день Но поняла что засада со сладким

• SvetlanА

Сообщение #1237531 от 02-10-2026 11:39:11

Я тут на выходные решила одну конфетку попробовать , елки , сьела кучу , еще и печеньки . Благо коридор веса себе оставила 2 кг. Ну вот сразу +1 кг. Хорошо уколы держат , можно спокойно не продолжать на следующий день Но поняла что засада со сладким

Углеводы жидкость задержали. Вот подсчёт калорий предохраняет 😁 от пережора. Записала в калораж и понимаешь, что сегодня без ужина тогда. Очень тормозит неограниченно в рот пихать))

• Olga

Сообщение #1237537 от 02-10-2026 11:42:39

Я - нет. Из сладкого у меня только протеиновый коктейль и стевия в чай/кофе. Возвращаться к прежней жизни, когда у меня ни дня не проходило без чего-нибудь "к чаю" (ага, с утра до вечера!!), не планирую.

• Ирина Х

Сообщение #1237543 от 02-10-2026 11:45:01

Я - нет. Из сладкого у меня только протеиновый коктейль и стевия в чай/кофе. Возвращаться к прежней жизни, когда у меня ни дня не проходило без чего-нибудь "к чаю" (ага, с утра до вечера!!), не планирую.

Оля, а сколько уже без сахара времени? Вот да, логично, что надо менять поведение, похоже просто не есть сахар и белую муку совсем

• Olga

Сообщение #1237545 от 02-10-2026 11:45:39

Оля, а сколько уже без сахара времени? Вот да, логично, что надо менять поведение, похоже просто не есть сахар и белую муку совсем

С середины мая. Уколы начала в конце июня. И - да, мучное я тоже не ем, забыла упомянуть.

• Ирина Х

Сообщение #1237552 от 02-10-2026 11:48:22

Голова рассказывает : ну,четам пол года без сладкого , одну конфетку можно, и тут же куча конфет за ней полетели, вкусно же, ну еще одну, потом ,ну что там уже еще можно и тд

• Ирина Х

Сообщение #1237553 от 02-10-2026 11:49:05

Притом сладкий протеин тоже пью , но он не конфетка. Не то 😂😜

• SaBu

Сообщение #1237596 от 02-10-2026 12:05:51

Ольга, а алкоголь вы пьете? Просто когда у меня в рационе было вино 🍷, я сладкое вообще не ела. Дома ни шоколадки, ни конфетки, ни печенек. Домочадцы сами покупали себе . Я просто не хотела сладкого . Когда исключила алкоголь , начались кофе- и чаепития, и к ним стали появляться печеньки, шоколад. 🍫 На уколах тоже ела немного горького шоколада и сушки. Сейчас без уколов желание съесть сладкого к кофе или чаю огромное. Покупаю конфеты на стевии. Ем по 60 гр в неделю максимум, остальное чуть сиропа или варенье без сахара (с подсластителем) . Не могу сейчас без сладкого, вот честно, хоть обратно вино 🍷 пить начинай 🤣

• Olga

Сообщение #1237603 от 02-10-2026 12:09:31

Ольга, а алкоголь вы пьете? Просто когда у меня в рационе было вино 🍷, я сладкое вообще не ела. Дома ни шоколадки, ни конфетки, ни печенек. Домочадцы сами покупали себе . Я просто не хотела сладкого . Когда исключила алкоголь , начались кофе- и чаепития, и к ним стали появляться печеньки, шоколад. 🍫 На уколах тоже ела немного горького шоколада и сушки. Сейчас без уколов желание съесть сладкого к кофе или чаю огромное. Покупаю конфеты на стевии. Ем по 60 гр в неделю максимум, остальное чуть сиропа или варенье без сахара (с подсластителем) . Не могу сейчас без сладкого, вот честно, хоть обратно вино 🍷 пить начинай 🤣

У меня тоже была прямая связь между алкоголем и сладким: либо я прибухиваю, либо ем тортики. Сейчас мы с мужем перешли на водку раз в месяц. У меня высокая толерантность к алкоголю, я выпиваю прям много и снова завязываю на месяц.

• Boreas

Сообщение #1237688 от 02-10-2026 12:35:30

- Вам кофе с коньком или без - без - без коньяка? - без кофе

• Elina

Сообщение #1237692 от 02-10-2026 12:36:33

- Вам кофе с коньком или без? - без - без коньяка? - без кофе

Сегодня празднуется День без алкоголя. Ну как празднуется..

• Boreas

Сообщение #1237695 от 02-10-2026 12:37:09

Сегодня празднуется День без алкоголя. Ну как празднуется..

Элина вспоминаются "безалкогольные свадьбы "😂😉

• Elina

Сообщение #1237698 от 02-10-2026 12:37:48

Элина вспоминаются "безалкогольные свадьбы "😂😉

Не помню, а с кефиром они были? Вернее я не праздновала безалкогольно

• Boreas

Сообщение #1237702 от 02-10-2026 12:38:54

Не помню, а с кефиром они были? Вернее я не праздновала безалкогольно

Там Элина был театр😂 Мы угорали просто. Все ходили на кухню где наливают и затем гости вновь за безалкогольный стол

• Elina

Сообщение #1237714 от 02-10-2026 12:41:24

Там Элина был театр😂 Мы угорали просто. Все ходили на кухню где наливают и затем гости вновь за безалкогольный стол

Ааа. Но это было

• Boreas

Сообщение #1237717 от 02-10-2026 12:42:38

Ааа. Но это было

На выпускном родители и учителя чинно пили "чай"...😉😂

• Elina

Сообщение #1237720 от 02-10-2026 12:43:29

На выпускном родители и учителя чинно пили "чай"...😉😂

Это да...

• SaBu

Сообщение #1237730 от 02-10-2026 12:46:21

У меня тоже была прямая связь между алкоголем и сладким: либо я прибухиваю, либо ем тортики. Сейчас мы с мужем перешли на водку раз в месяц. У меня высокая толерантность к алкоголю, я выпиваю прям много и снова завязываю на месяц.

А я совсем не пью. Просто перестало нравиться лет уже наверное 5 назад. И вот появилась любовь к шоко и прочему вкусному к кофе и чаю. Так вроде и обхожусь, но стоит сварить кофе, рука тянется к конфете и тд

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.