- Вам кофе с коньком или без? - без - без коньяка? - без кофе
А я совсем не пью. Просто перестало нравиться лет уже наверное 5 назад. И вот появилась любовь к шоко и прочему вкусному к кофе и чаю. Так вроде и обхожусь, но стоит сварить кофе, рука тянется к конфете и тд
Не знаю даже что посоветовать, учитывая, что вы самоназначили себе препарат. Кроме как дойти до врача, который объяснит вам, что прыгать с препа на преп, как белочка с веточки на веточку, не ок ваще. Это вам не бренд шампуня
Не знаю даже что посоветовать, учитывая, что вы самоназначили себе препарат. Кроме как дойти до врача, который объяснит вам, что прыгать с препа на преп, как белочка с веточки на веточку, не ок ваще. Это вам не бренд шампуня
У меня и на седжаро нормально все. Ну и потом, нафига вам менять тирзепатид на тирзепатид. Чтобы веселее жить было на новой адаптации? Лучше сходите разберитесь, что у вас не так идет - вполне вероятно, просто диета у вас жирновата.
У меня и на седжаро нормально все. Ну и потом, нафига вам менять тирзепатид на тирзепатид. Чтобы веселее жить было на новой адаптации? Лучше сходите разберитесь, что у вас не так идет - вполне вероятно, просто диета у вас жирновата.
Добрый день! Я, например, седжаро сменила на тирлидею из экономических понятий. Дешевле она на 30% Седж 15 мг саиый дешевый 13500, а тирлидея 9523р.
Добрый день! Я, например, седжаро сменила на тирлидею из экономических понятий. Дешевле она на 30% Седж 15 мг саиый дешевый 13500, а тирлидея 9523р.
Лекарство пьём тоннами, не боимся химии, а вот продукты с химией это канеш зло 😂
А вы пьете алко? Диабетикам можно , или нет, интересно
Вот! Давайте , что ли , пить начнем 🤣. Тут Борис ругал меня, что я варенье с сахзамом ем, но вот не могу отказать ! Не особо я его ем много, но ложечку-две чайных варенья с калоражем 20 ккал на 100 гр я ем в чаепитие. Утром обязательно с кофе и запеканкой . Настроение поднимается. Сегодня вот доела варенье манго-маракуйя, жду заказ с черной смородиной . Марлена наша тоже такое варенье покупает. 😊
Диабетикам можно всё! И это не прикол. Могу даже обучающее видео от ЭНЦ прислать где дяденька доктор об этом говорит Вопрос в количестве. А то как в хохме: Если вы видите в зеркале красное, помятое лицо с опухшими глазами, значит, вам таки удалось позавчера выпить "50 грамм для аппетита"😉
Ааа. А то у меня знакомая есть, которая вечно жалуется, что ей теперь не выпить нормально 🤣.
Вот! Давайте , что ли , пить начнем 🤣. Тут Борис ругал меня, что я варенье с сахзамом ем, но вот не могу отказать ! Не особо я его ем много, но ложечку-две чайных варенья с калоражем 20 ккал на 100 гр я ем в чаепитие. Утром обязательно с кофе и запеканкой . Настроение поднимается. Сегодня вот доела варенье манго-маракуйя, жду заказ с черной смородиной . Марлена наша тоже такое варенье покупает. 😊
Фактически оставалось пиво и я его секвестировал. Никакого алкоголя и сожаления об этом Я не буду сидеть с кислой рожей в выпивающей компании и бубнит за ограничения
Девочки поделитесь секретом или опытом . Сильно отекает лицо , может кто сталкивался с этим. Кто чем пользуется led маски или еще что то ?