так я не утверждаю что нельзя)) спрашиваю о состоянии, мне эндокринолог на 1200 не разрешает,говорит для женщины очень мало. и вот я впихиваю в себя еду. хотя могла бы и меньше есть и наедаться
так я не утверждаю что нельзя)) спрашиваю о состоянии, мне эндокринолог на 1200 не разрешает,говорит для женщины очень мало. и вот я впихиваю в себя еду. хотя могла бы и меньше есть и наедаться
Ну все. Передача атас, сидит гастроэнтеролог, у нее уже 12 людей после уколов с раком ... Сейчас начнется блин
Мне повезло с эндо. Она на 1100-1000 и посадила ещё в конце января.
а, ну может у вас вес небольшой и поэтому вам можно поменьше есть, я просто 90 кг вешу. или от чего это ещё может зависеть
а, ну может у вас вес небольшой и поэтому вам можно поменьше есть, я просто 90 кг вешу. или от чего это ещё может зависеть
Я не представляю как на уколах люди насильно пихают больше чем надо, я не доела свой салат, булу отсчитывать на завтра, ну не лезет, пузо трещит
Я с 112 кг худею. Подозреваю, что с большего, просто до уколов не взвешивалась, но уже ограничивала себя с месяц.
я ещё мясо не ем, а белок добирать надо и вот вечером со слезами на глазах пихаю в себя эти яица потому что сказали 1200 калорий есть и белка 😂
Я тоже не знаю точно начального веса. Решила немного похудеть и потом уже взвеситься 😁
Я тоже не знаю точно начального веса. Решила немного похудеть и потом уже взвеситься 😁
я ещё мясо не ем, а белок добирать надо и вот вечером со слезами на глазах пихаю в себя эти яица потому что сказали 1200 калорий есть и белка 😂
А я вес знала, но не решилась замерить объёмы. Теперь жалею, конечно 😂
А кто вам сказал про 1200 ккал? Вы в местном боте делали расчет?
А кто вам сказал про 1200 ккал? Вы в местном боте делали расчет?
да у меня свои приколы. то что у бабушки в деревне есть- это мясо, а кур у неё нет 😂😂
Питьем добирайте, протеины, всякие белковые вкусняшки, пудинги и прочее
вот начала протеиновые коктейли нео пить, прикольно вроде, но боюсь что скоро совсем всю еду ими заменю 😂
вот начала протеиновые коктейли нео пить, прикольно вроде, но боюсь что скоро совсем всю еду ими заменю 😂