Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне из шприца семавик некст 1,75 нужно 1мг. Сколько щелчков это?
Девочки 😭кто самоназначенцы… перед приемом семавика, делала узи щитовидки, кровь и мочу.. похудела с 101 до 88… пошла на узи брюшной полости, нашел врач много маленьких (4-5 мм) камней в желчном, сказал что нужно сразу удалять… но мне страшно, записалась на фгдс и на прием к врачу гастроэнтерологу.. кто-то был в такой ситуации? Неужели сразу правда удалять
Болит желудок периодически и отдает в спину, на узи с желудком все нормально ни язв ничего, надо фгдс делать
В спину это вам скорее всего желчный с камушками отдает. Но для спокойствия лучше сделать конечно.
А болит именно желудок, прям скручивает как будто в клубок…
Ну если вам знакомы желудочные боли, тогда возможно и он. У вас что то до уколов с желудком было?
Было, тоже иногда болел, но не с такой силой как сейчас.. что хочется на стену лезть, но я грешу уже на то что могла и семечки съесть и апельсин..
Вот и пойду 20 на фгдс и к врачу, но узист так напугал сразу удалять что страшно стало 😭Хотя я знаю что люди живут без желчного прекрасно
Marusya · ↩️ MAX А что с рукой не так?🤭 завтра как раз у меня укол Лиды в плечо🤣
Не знаю 🤷🏼♀️ врач просто с ходу сказал отрезать и все.. я спросила про таблетки, сказал нет, только удалять..
Marusya · ↩️ MAX Немного туговат, но в целом медленно и аккуратно одной рукой ввела спокойно)
Это просто желчный 😅👍 не нога или голова, узнайте другие мнения, другое УЗИ, пусть посмотрят природу камня, способен ли он раствориться, рабочий ли у вас вообще желчный. Может узист вам не уточнил что желчный не подаёт признаков жизни и заявил отрезать😅
Вот и пойду 20 на фгдс и к врачу, но узист так напугал сразу удалять что страшно стало 😭Хотя я знаю что люди живут без желчного прекрасно