Наталья, вчера рилс попался про раков от Высоцкой 🤣🤣🤣👍
Да на инсудайве, 1,7 мг. Держит отлично , вес пока не особо уходит, но кожа подтягивается, сегодня бассей начнется , посмотрим что будет
Вот, я про эффект и хотела узнать. Здорово, что держит хорошо👍 И ветка у вас хорошая🙂
Борис писал что у тирлидеи нужно аккуратно и ровно нажимать на поршень, что б его не перекашивало и не клинило.
А что можно так У меня открытый шприц половина осталось И тирлидея Отложить можно и пробывать?😊🙈
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал совместить тирзетту и тирлидею в один укол? Осталась доза 2.5 тирзетты и остаток тирлидеи 35 щелчков. (5мг дозировка) колю 5. Можно вместе? Тирзетту переносила отвратно, Тирлидею отлично.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал совместить тирзетту и тирлидею в один укол? Осталась доза 2.5 тирзетты и остаток тирлидеи 35 щелчков. (5мг дозировка) колю 5. Можно вместе? Тирзетту переносила отвратно, Тирлидею отлично.
Я чет после тирлидеи боюсь снова эту тирзетту.. Раньше , пока не знала и не сравнила, на тирзетте мучилась неделями и думала- это норм, значит действует 😄 А потом начала тирлидею и поняла, оно совсем не так должно было быть.. но вот надо добить остатки.
Тамара Тулинова · 💬 MAX Всем добрый вечер. Я сделала два по 0.25 и три по. 0.5 симавик. За три недели минус семь кг и все вес встал. А сегодня прям какой то жор и сильно отекли ноги. Ни кто ни чего не подскажет? Спасибо