Ну хорошо Главное чтоб появилось побочек не стало новых как у блогерши одной Но на ютеке в отзывах 21 отзыв и негатив только про ручку саму механизм Препарат хвалят очень
А у меня с пятницы на седжаро снова -800 гр, отеки вообще даже не думают возвращаться, но дуло меня весь день вчера 🙈 Не знаю как будет работать тирлидея
Я сужу по тому, как на меня действовал седж, часа 2,5 ставила, но оба препа сняли голод, ведь тирзепатид есть тирзепатид, он уже во мне накопленный😅 а ставлю я утром рано рано очень голодная Не могу дать какое-то пока что заключение, недели две жду👍 Жора бесконтрольного не было и нет - для меня это важно
А вы седжаро до конца докололи шприц Или отложили решив попробывать тирлидею
Доброго времени суток! Интересует ретотрутид и его возможности/последствия? Кто с ним сталкивался/колол?
А что можно так У меня открытый шприц половина осталось И тирлидея Отложить можно и пробывать?😊🙈
В холодильнике, нужно смотреть чтобы препарат был прозрачный и без осадка👍
Доброго времени суток! Интересует ретотрутид и его возможности/последствия? Кто с ним сталкивался/колол?
Можно вопрос, может глупый и возможно не в ту ветку, я только осваиваюсь. Меня попросили спросить(у человека щас нет интернета), сидит ли кто нибудь на уколах (тирзетта например) с камнями в желчном? Или все таки это строгое противопоказание?
Можно вопрос, может глупый и возможно не в ту ветку, я только осваиваюсь. Меня попросили спросить(у человека щас нет интернета), сидит ли кто нибудь на уколах (тирзетта например) с камнями в желчном? Или все таки это строгое противопоказание?
Камни разные бывают, давайте от этого отталкиваться. Некоторые выводят препаратами (мне назначили вместе с тирзеттой), а есть удаляемые пии беспокойстве. В любом случае индикатор - плохое самочувствие, сразу нужно к доктору.
Просто только доктор знает можно его растворить или нет, какой именно камень. Если человека он не беспокоит, то может и не забеспокоит. Следите за самочувствием.
А что можно так У меня открытый шприц половина осталось И тирлидея Отложить можно и пробывать?😊🙈
Доброе утро, у тирли такая прикольная пластиковая штука под иголки, удобнее, чем у седжа👍 С дебютом, чуть по привычке со шприца в 10 мг единицу не засадила 🤣
Я тоже поставила первый раз 1.10. У седжаро легче было нажимать на поршень, большим пальцем нажимала. А тирли двумя руками 👐 😁