Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5808

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mademoiselle

Сообщение #1244996 от 05-10-2026 10:07:56

Я все переживаю, что как дойду до своих 55 и решу слезать тип на поддерживающую дозу, что у меня снова начнется адский голод, как было на остановке на одной дозировке ( Хотя мб 0.5 и правда было мало, может от 1мг+ получше сдерживать будет если на поддержку выйти потом Не знаю если честно ( У меня ещё гормоны перестроились в нормальное состояние, цикл чётче стал, вернулось либидо и вместе с ним желание булок во время месячных и за пару дней до них.....

• Дарья

Сообщение #1245055 от 05-10-2026 10:28:32

Иван у вас шопинг постоянный ) чаще чем у меня 😁

• Оксана

Сообщение #1245131 от 05-10-2026 10:56:43

Всем привет. Если те, у кого лишний вес сочетается с облысением по мужскому типу (волосы редеют на макушке) и ростом волос так же по мужскому типу (темные жесткие и густые волосы на подбородке, над губой, животе, вокруг сосков)? К меня есть все эти проблемы. Эндокринолог предложил проверится на спкя (узи). Но насколько я понимаю что если это подтвердится, то это и не лечится, а значит симптомы ее уйдут? И тут же ИИ говорит что если сброшу вес, то и проявления эти нежелательные станут меньше. Естественно, продолжу взаимодействие с врачом, но стало интересно пообщаться с людьми с такой же проблемой? Может нашли решение? А то уже прям пугает.

• Maria Mur

Сообщение #1245142 от 05-10-2026 11:01:13

Всем привет. Если те, у кого лишний вес сочетается с облысением по мужскому типу (волосы редеют на макушке) и ростом волос так же по мужскому типу (темные жесткие и густые волосы на подбородке, над губой, животе, вокруг сосков)? К меня есть все эти проблемы. Эндокринолог предложил проверится на спкя (узи). Но насколько я понимаю что если это подтвердится, то это и не лечится, а значит симптомы ее уйдут? И тут же ИИ говорит что если сброшу вес, то и проявления эти нежелательные станут меньше. Естественно, продолжу взаимодействие с врачом, но стало интересно пообщаться с людьми с такой же проблемой. Может нашли решение? А то уже прям пугает.

Да, такие в чате есть, помню обсуждение. И с похудением ситуация ваша точно улучшится. И хорошо бы вам сдать разные гормоны и железо проверить.

• Оксана

Сообщение #1245224 от 05-10-2026 11:23:48

Да, такие в чате есть, помню обсуждение. И с похудением ситуация ваша точно улучшится. И хорошо бы вам сдать разные гормоны и железо проверить.

Сдавала гормоны и железо тоже. По результатам свободного тестостерона дофига во мне гуляет, в честь чего и заподозрили спкя. Остальные куча анализов в пределах нормы.

• Оксана

Сообщение #1245230 от 05-10-2026 11:24:47

Надеюсь они откликнутся) хочется познакомиться с соратниками и узнать как они решали эту проблему)

• Maria Mur

Сообщение #1245236 от 05-10-2026 11:27:01

Сдавала гормоны и железо тоже. По результатам свободного тестостерона дофига во мне гуляет, в честь чего и заподозрили спкя. Остальные куча анализов в пределах нормы.

Понятно да, ситуация не простая. Из того, что я знаю, решить ее полностью невозможно, но можно откорректировать в лучшую сторону. И похудение будет играть в этом важную роль. Худейте

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.