Тут 6 кг пропали неожиданно с веса 70. Не то, что сообщения)))) А пугали -то: чем ближе к норме ИМТ, тем медленнее
Тут 6 кг пропали неожиданно с веса 70. Не то, что сообщения)))) А пугали -то: чем ближе к норме ИМТ, тем медленнее
Как так неожиданно? Вы спали месяц и не заметили?))
Я все донимала мужа отрастить щетину, он ни в какую, лежу в роддоме, приехал передачу привез, говорит где твои окна, я говорю там, под окнами какой-то бородатый мужик, я говорю ты где, он да вот я рукой машу Я смотрю, а этот мужик и есть мой муж, я говорю Господи, ты как бичуган какой-то, с тех пор бороду он не носит🤣 не идёт ему никак
На сколько уколов хватит семавик некст 2,4 , если колоть по 0,5 ?
Ну все. Передача атас, сидит гастроэнтеролог, у нее уже 12 людей после уколов с раком ... Сейчас начнется блин
Ну все. Передача атас, сидит гастроэнтеролог, у нее уже 12 людей после уколов с раком ... Сейчас начнется блин
У меня такая интересная побочка вылезла: ногти стали расти медленнее. Обычно я маникюр раз в 2 недели делаю, а тут смотрю - можно и третью неделю походить. Экономия! 😂
Да мне не очень.. Не люблю смотреть чужие разборки. Включила, думала про укольчики 😁
а можно так мало? я чет 1200 ем и то страшно, что мало, и поджелудочная отвалится 😂
А почему нельзя-то, если наедаюсь и проблем с недостаточностью чего-то нет?! Все ферменты и гормоны в норме.