Скоро и их не будет, в клуб наверное не возьмут 😅👍
Не, возьмут, но нажопницами. Там до 50 кг весом очень желательно))) я в теме
Не, возьмут, но нажопницами. Там до 50 кг весом очень желательно))) я в теме
Мужика просто стройнее надо выбрать 😁 а женщина уж извините)
Блин, моя граница по нижнему индексу намного выше 50,я в пролете🤣
Ну все, мужу скажу, чтобы в байкеры подряжался🤣 он худой, как раз нас двоих выдержит
Тут 6 кг пропали неожиданно с веса 70. Не то, что сообщения)))) А пугали -то: чем ближе к норме ИМТ, тем медленнее
Мне чаще всего голодно если меньше 1400. 1 октября посмотрю что к чему и куда мне двигаться
Мне чаще всего голодно если меньше 1400. 1 октября посмотрю что к чему и куда мне двигаться
Весов нет, но в самые узкие джинсы (48р ушитый на 10см в талии) влажу.
а можно так мало? я чет 1200 ем и то страшно, что мало, и поджелудочная отвалится 😂
Можно, если не голодно 🤷🏻♀️ Главное не раз в день все эти 800ккал, а делить на 3 приема пищи
мне в целом не голодно, я поесть забываю. может вовсе не есть, дело быстрей пойдёт… 😂к чему только
Лиза, я тоже резкий противник тату 😁 Но и бороды, даже у мужчин (видела как один суп ел.. По усам текло... А меня от этого тошнило 😁
Тут 6 кг пропали неожиданно с веса 70. Не то, что сообщения)))) А пугали -то: чем ближе к норме ИМТ, тем медленнее
Лиза, я тоже резкий противник тату 😁 Но и бороды, даже у мужчин (видела как один суп ел.. По усам текло... А меня от этого тошнило 😁
Как так неожиданно? Вы спали месяц и не заметили?))