всем привет! подскажите - расскажите, как вы чувствуете, что вот прям хотите есть? ориентируетесь по журчащему животу или будто желудок сосет? спрашиваю, чтобы понять как это работает у людей со здоровым пищевым поведением и для эффективного сброса веса)
всем привет! подскажите - расскажите, как вы чувствуете, что вот прям хотите есть? ориентируетесь по журчащему животу или будто желудок сосет? спрашиваю, чтобы понять как это работает у людей со здоровым пищевым поведением и для эффективного сброса веса)
Посчитайте в этих текстах сколько раз звучит "скидки", "акции"
Борис,а скажите пожалуйста. Могут объемы уходить,а вес нет?
Да, желудок сосет, значит пока поесть, попил воды, все ещё урчит, точно пора есть
очень конечно жду эффекта притупления голода, пока я как орлица, охотящаяся на еду😭
Просто за эту неделю униформа на работе прям велика стала.
Вы поймёте, когда оно настигнет, просто как бы объяснить, вот я чувствую урчание желудка, ставлю работающую на мне дозировку и все, желудок выключает. Пью холодное, чувствую пищевод, а вот как это ледяное упало в желудок уже нет, там для мозга просто слепое пятно по ощущениям, будто его и нет. Когда дозировка к концу недели ослабевает, просыпается желудок, помогает поесть белка и снова тишина.
Объем талии Здоровым считается ОТ= > половины роста
Объем талии Здоровым считается ОТ= > половины роста
Не,не мерил. По брюкам в талии вижу . Спадать начали
Отлично! Я с изначалия замерял. Я почти добрался до нормы но это уже рекомпозиция нужна...физуха В целом пока минус 30см в талии.
Если честно никогда не думал что опять буду как в 25 в телосложении.
Ну так это же прекрасно! ОТ сигнализирует об обьеме самого опасного - висцерального жира
А чё тогда тирзетта мозга канифолила. Лидочку ждала
Лидочку будешь хвалить -расхватают. Молчать -нужное лекарство люди не узнают.