Ну здесь многие делают перерывы в подсчётах и я тоже не исключение, но когда ты постоянно считаешь, то ты уже наизусть знаешь калорийность продуктов и можешь прикинуть на глаз сколько ешь
С любым. Эластичность кожи и ее состояние никак не связано с темпом потери лишних кг. Просто при быстром похудении то, что обвисает, висит заметнее. Вот и все. Как по мне, то это не повод растягивать "удовольствие" убивать колени, расплющивать стопу под лишними кг, терпеть жир на внутренних органах, отравляя их - только для того, чтобы обвисание кожи было менее замметно?! Ну такое себе...
У всех чат слетел? Что было с ним? Этот не фейк? В том было больше 170к человек
Я разную еду могу кушать совершенно, нет какого-то стабильного рациона, всегда смотрю на калорийность любых готовых продуктов, тк на глаз это такое себе (лично мне)
Подскажите, пожалуйста Почему каллораж на уколах на день меньше, нежели просто без уколов, на пп?
Так все смотрят на калорийность , но в отпуске где нет возможности посмотреть там считают примерно
Но отпуск же не каждую неделю, вы, ранее написали, что примерно человек понимает, сколько где калорий, как примерно понять сколько калорий, если не знаешь как готовили, какие ингредиенты добавляли, калорийность от этого сильно зависит, одна ложка столовая масла уже прибавит калорий, к примеру, а дома, вы, без масла готовите)
А что смешного) Растяжки появляются прекрасно от быстрого набора веса, например, если обратно быстро скинуть, то еще как обвиснуть может все что угодно)
Не выдумывайте. Когда люди со 100 + худеют, понятно что этот вопрос стоит. Но после 9 кг какие-то обвисания придумывать 🙈😁
Просто интересно На уколах рассчитывает 1400 А если стандартным путем без уколов, то 1800-1900
В школьное время моя подружка была при росте 173 всегда 70+-, за лето скинула до 55-57кг кушая одни яблочки, грудь превратилась в ушки спаниеля и при небольшим наборе обратно она была обвисшая
Не выдумывайте. Когда люди со 100 + худеют, понятно что этот вопрос стоит. Но после 9 кг какие-то обвисания придумывать 🙈😁
И визуально при низком росте прееекрасно видны эти 69 кг, которые я весила в сравнении с 55-56, с которыми была ранее всегда, до набора, по этому уж не нужно обесценивать мой путь)
Это вы сами себя обесцениваете. Обвисает у вас что-то. И веса лишнего много)
Я спорт и до сих пор не подключала, нет желания, худею на подсчете и активности и все)