А я вот как раз чтобы не обвисало ничего к тирзетте подключила и спорт, и массажи. Худею с 80, пока вроде хорошо идет, упругость сохраняется
Уколы помогают держать низкие калории, а когда вес большой, нужно поторопиться, действие препарата не вечно
Ого , что назначили? Вы ранее не голодали ? Не сидели на диетах?
Если б не обвисало, понятия фигуры скинни фет не было бы
Ого , что назначили? Вы ранее не голодали ? Не сидели на диетах?
Но отпуск же не каждую неделю, вы, ранее написали, что примерно человек понимает, сколько где калорий, как примерно понять сколько калорий, если не знаешь как готовили, какие ингредиенты добавляли, калорийность от этого сильно зависит, одна ложка столовая масла уже прибавит калорий, к примеру, а дома, вы, без масла готовите)
Ну примерно же можно посмотреть , да и ты понимаешь , что в общепите всегда готовят супер жирные блюда, соусы, еще и сахар добавляют, и выбираешь более менее низкокалорийные блюда, это же логично , что я не выберу жареное мясо или креветки в кляре, выберу что то менее калорийное и отварное либо запечённое . если считать калории долгое время то примерно ориентируешься в калорийности , на худой конец можно просить тех. Карту с указанием кбжу
Скинни фэт принято считать среднестатистическое обычное тело неспортивное в норме имт, эти самые скинни фэт пол страны у нас живут и радуются и не подозревают что они фэт🤣
Вот тех карта с кбжу это идеал для перфекционистов)
Скинни фэт принято считать среднестатистическое обычное тело неспортивное в норме имт, эти самые скинни фэт пол страны у нас живут и радуются и не подозревают что они фэт🤣
Ага, так они там и напишут, что они в котлеты хлеб натолкали для веса
Расчет калорий в кружке кофе по мензуркам. Можно, можно подучить 8 калорий ) битва между похудением и бутербродом под одеялом.
Ну примерно же можно посмотреть , да и ты понимаешь , что в общепите всегда готовят супер жирные блюда, соусы, еще и сахар добавляют, и выбираешь более менее низкокалорийные блюда, это же логично , что я не выберу жареное мясо или креветки в кляре, выберу что то менее калорийное и отварное либо запечённое . если считать калории долгое время то примерно ориентируешься в калорийности , на худой конец можно просить тех. Карту с указанием кбжу
Но я то имею ввиду после похудения, если человек не следит за кбжу и не занимается спортом и резко худеет
Но я то имею ввиду после похудения, если человек не следит за кбжу и не занимается спортом и резко худеет