У меня 7.5 мг дозировка 😁 пошла в общем глядеть, сравнивать, заказывать))) Спасибо огромнейшее за совет!
Это сильно)) А когда примерно вам курс уже заканчивать? Долго к этой дозировке шли? Я просто пока недавно на уколах, где-то третий месяц
Я недавно вот лазила. На пользе и на аптеке ру, цены примерно одинаковые, но если брать две упаковки, то выгода ощутимее (например, в аптеке ру вместо 8,5к выходит по 7к примерно за один). Я обычно так и делаю - сразу по две штуки покупаю
Спасибо всем большое, что отозвались, девочки! 🤍 Пойду попробую заказать, посмотрю, что там по скидкам) акции - наше все
хоть бы текст лучше продумывали, а то 2.5 по дикой скидке за 5 тысяч - уже смешно
всем привет! подскажите - расскажите, как вы чувствуете, что вот прям хотите есть? ориентируетесь по журчащему животу или будто желудок сосет? спрашиваю, чтобы понять как это работает у людей со здоровым пищевым поведением и для эффективного сброса веса)
Посчитайте в этих текстах сколько раз звучит "скидки", "акции"
Тут все так активно пишут где ее купить, сами создаем себе проблемы и дефицит в будущем.
Ну давайте подумаем как бизнесмены. Сейчас все с тирзетты и Седжаро убегут на лиду, Лида сойдет с ума от успеха и выручки…. Дальше искусственный дефицит, который мы сами и создали, следом повышение цен и ухудшение качества …Ну это ясно как белый день. Финансовая грамотность. Поэтому чем меньше людей знает тем лучше для вас, всегда спокойно купите
Ну дай бог я буду ошибаться. Но у нас в России всегда так, то что пользуется спросом по законам рынка должно дешеветь, а у нас в стране дорожает. Тирзетта как была так и осталась, даже сейчас когда уже 6 лекарств с тирзепатидом вышли на рынок.
Ну дай бог я буду ошибаться. Но у нас в России всегда так, то что пользуется спросом по законам рынка должно дешеветь, а у нас в стране дорожает. Тирзетта как была так и осталась, даже сейчас когда уже 6 лекарств с тирзепатидом вышли на рынок.
Не убегут все Не убежали же с Семавика на другие семаглутиды, всем хватает
Я не верю тому что пишут и обещают у нас в стране. Компании любой важно на нас больше зарабатывать, они не думают о нашем комфорте. Это бизнес
Я не верю тому что пишут и обещают у нас в стране. Компании любой важно на нас больше зарабатывать, они не думают о нашем комфорте. Это бизнес
Ну давайте подумаем как бизнесмены. Сейчас все с тирзетты и Седжаро убегут на лиду, Лида сойдет с ума от успеха и выручки…. Дальше искусственный дефицит, который мы сами и создали, следом повышение цен и ухудшение качества …Ну это ясно как белый день. Финансовая грамотность. Поэтому чем меньше людей знает тем лучше для вас, всегда спокойно купите
Я сама действительно считаю, что качество ухудшится со временем. Ну у нас так везде и во всем. Поэтому лично я по мере возможности сейчас буду ее закупать начальную. Теоретически года мне хватит скинуть то что хочу. Значит сделаю годовой запас по 15мг. Лежит, есть не просит. Но если я помогу кому-то своим отзывом решиться и стать счастливее похудев, так я буду очень рада. Плюсик в карму😁
Я с вами согласна помогать отзывом да. Но тут все кидают где она появилась и ее разгребают моментально
Я сама действительно считаю, что качество ухудшится со временем. Ну у нас так везде и во всем. Поэтому лично я по мере возможности сейчас буду ее закупать начальную. Теоретически года мне хватит скинуть то что хочу. Значит сделаю годовой запас по 15мг. Лежит, есть не просит. Но если я помогу кому-то своим отзывом решиться и стать счастливее похудев, так я буду очень рада. Плюсик в карму😁