Правильно говорит "погундеть" - это лучше статусу соответствует
А в Самаре 25-27. Кайф. Лишь бы дольше продержалась. Обожаю жару.
Врача же которого смотрела, он и по витаминам прошёлся. Все строго по дефицитам, а у нас сейчас с каждого утюга добавки в рилсах, маркетинг, люди набирают намного больше, чем нужно организму.
Я даже не фотографировала сколько в меня на ужин влезло- хачапури с двойным сыром, люля, салат из курицы, грузинская солянка, маринованные овощи и тортик.
Мы брали всего по одной порции- делили на троих- но что-то мне мезим проситься (первый раз за все время)
А в деревне Гадюкино опять идут дожди...(с) Вчера весь день лил
Солнышко же было чуть сегодня) недолго, но выглядывало.
Читала где-то здесь о скидках на седжаро. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть, что по ценам, а то найти не могу 😣 В Скидках уже поискала
Читала где-то здесь о скидках на седжаро. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть, что по ценам, а то найти не могу 😣 В Скидках уже поискала
Я недавно вот лазила. На пользе и на аптеке ру, цены примерно одинаковые, но если брать две упаковки, то выгода ощутимее (например, в аптеке ру вместо 8,5к выходит по 7к примерно за один). Я обычно так и делаю - сразу по две штуки покупаю
@mari_mur53, я дошла до цели. Колю минимальную дозу тирзепатида +минимум кагрилинтида. Мне так комфортно
Увидела ссылку на раздел пептиды Но там их много Можете рассказать именно про кагрилинтид
А у вас какая дозировка? Я свою 2,5мг затарила в аптеке ру по скидосу - за 5 тысяч)) до конца октября там цена снижена
А у вас какая дозировка? Я свою 2,5мг затарила в аптеке ру по скидосу - за 5 тысяч)) до конца октября там цена снижена
У меня 7.5 мг дозировка 😁 пошла в общем глядеть, сравнивать, заказывать))) Спасибо огромнейшее за совет!