Я себе сразу поставила цель в 48кг, до неё думаю буду идти год 😁 это начитавшись, что многие ставят маленькие цели, хотя-бы 60 например. Я прям с плеча рубанула 🤣 а вот понравится такой вес или нет, посмотрим уже по ходу дела)
Все это умение обычно заканчивпется вместе с "курсом"
А почему кстати на уколах колараж должен быть меньше? В обычной жизни он насчитал 1600, на уколах 1400
Чтобы потом не пришлось худеть и мучиться от голода
Я поставила 50, но 49,9999 тоже хотелось бы увидеть на весах чисто ради интереса
Я себе сразу поставила цель в 48кг, до неё думаю буду идти год 😁 это начитавшись, что многие ставят маленькие цели, хотя-бы 60 например. Я прям с плеча рубанула 🤣 а вот понравится такой вес или нет, посмотрим уже по ходу дела)
Я понимаю что это не админ я пока ещё зрячая но ответ был на этот комент что слушать все что на заборе написано и морить себя голодом это не правильно. С пищей приходят аминокислоты витамины белок который важен для нашего организма. Я знаю женщин которые сидели на 1200 и это было ужасно волосы лезут цикл пропал и тд. Конечно пока есть лишних 30-40 кг у вас организм питается за счет себя самого но это не норм
Ну, похудение и поддержка - это два разных режима питания. Если человеку нужно 40-50 кг сбросить, странно сразу начинать с того, чтобы учиться поддерживать будущий низкий вес. Когда учиться? Ну, когда лишнего останется килограммов пять. И нет, не слабо. Я полтора года без уколов, и когда зимой немного набираю, потом на короткой дистанции спокойно могу поесть 700-900, от голода не умерла и ничего не отвалилось.
На уколах не кто не голодает потому что голода нет
Все работает очень просто хочешь кушать больше значит должен больше пахать всё
Ну, похудение и поддержка - это два разных режима питания. Если человеку нужно 40-50 кг сбросить, странно сразу начинать с того, чтобы учиться поддерживать будущий низкий вес. Когда учиться? Ну, когда лишнего останется килограммов пять. И нет, не слабо. Я полтора года без уколов, и когда зимой немного набираю, потом на короткой дистанции спокойно могу поесть 700-900, от голода не умерла и ничего не отвалилось.
Если так все просто, то почему вы тоже на уколах худеете?
Учится есть правильно. Вот допусти вы кушали 2200-2800 и сразу ушли в 900. Организм охренеевает от этой движухи. И когда вы собираетесь есть например на свою норму что бы без уколов поддерживать вес
Все работает очень просто хочешь кушать больше значит должен больше пахать всё
Если так все просто, то почему вы тоже на уколах худеете?
Но я не хочу сидеть всю жизнь на уколах. Всё-таки моя цель учиться питаться по своему калоражу то есть это где то 1700-1800 для поддержания веса.