Если много тарелок и разнообразие, не означает что тут много ккал, 1700,на скрине девушка скорее всего занимается или поддерживает
Так, ну блин, слева норм, у нее же не вареное там мясо, крупа плюс, нормально 1700 Я только капусту разглядывала🤣
Я просто сегодня столько всего съела и у меня всего 1 200
Да у вас я бы не сказала что прям много всего в день было, ну крупа у девушки вышла по ккал и мясо жаренное, туда сюда и на считалось 1700
Я сегодня случайно поела 2 раза вместо 3х и у меня тоже тоже получилось мало. Поэтому с зол пошли батончики, сосиски 😳, какая-то нарезка 😳, сыр и всё равно мало 🙃
Я сегодня случайно поела 2 раза вместо 3х и у меня тоже тоже получилось мало. Поэтому с зол пошли батончики, сосиски 😳, какая-то нарезка 😳, сыр и всё равно мало 🙃
Ну если вы гуляш посчитали по сырому+ масло, то наверное все правильно, ну что там ещё идёт в гуляш, я не знаю, не готовлю, мука наверное, томаты, ну короче если все учтено, то все норм же 👍
Я читала сырые продукты. То есть это филе курицы лук соль перья с лавровый лист. 40 г томат пасты и 80 г греческого йогурта. +350 мл воды
Ну да может она там кофе с сахаром пьет. А чайная ложка сахара это дохрена калорий
Да не, мало по факту, не помню цифры, а если 4 ложки, то да, уже весомо🤣
Ну да может она там кофе с сахаром пьет. А чайная ложка сахара это дохрена калорий