Дааааа…. Носки, теплая пижама, худи иногда, пуховое одеяло и сверху ещё тяжелое одеяло… и все равно бррррр
Вы мерзнете потому, что организм недополучает топливо (калории) и параллельно адаптируется к быстрой потере веса, замедляя обмен веществ и снижая выработку тепла. Это не «настоящая» гипотермия, а защитная реакция на дефицит энергии.
Это когда-нибудь же закончится, надеюсь? Мне всегда и везде было жарко, а тут я просто как только вылупившийся мокрый цыплок
Это когда-нибудь же закончится, надеюсь? Мне всегда и везде было жарко, а тут я просто как только вылупившийся мокрый цыплок
Блиииин, почему я в августе на начала колоться? Я тааааак мёрзну, просто жесть, в свитере из под одеяла не вылезаю
Девушки добрый день, на дозировке 2,5 за 4 недели кальцитонин вырос с 12,5 до 21. Врач разводит руками, записалась к другому врачу, ну запись только через неделю, кто нибудь сталкивался с таким? На узи узел совсем мелкий, врач не связала характер узлов с кальцитонином и разрешила колоть тирзетту.
Какие интересные шприц ручки у инсулинок - все в циферках. Все так показали хорошо Ну, прелесть же эти ручки все. Аж руки зачесались шприц собрать, покрутить и уколоться 😄
Это как совет директоров решит ))) Люди спрашивали - я отснял как мог)
Это как совет директоров решит ))) Люди спрашивали - я отснял как мог)
Теперь нечем будет пугать переходящих на шприц ручки. Консервантов уже не боятся, боялись устройства шприц ручек, доз и щелчков 😁. После видео не то, чтобы не страшно, а интересно !
Будем надеяться Надо продавать иглы с якобы фильтром консервантов на выходе 😂
Кстати да, как фильтры устанавливают на кранах водопроводной воды, так и тут можно 🤣. Будет еще рынок фильтров отдельный😁🤣
Так, давайте с утра у нас планерка и к обеду бизнес -план Пока ушлые не опередили Как назовём наш трест?😂
Девочки, доброго вечера) а тут вот такой вопрос, вы колите сразу с холодильника или даете препарату полежать немного? Как вообще корректнее?
Я в таком жестком чс буду завтра и до вторника просто ужОс
Девочки, доброго вечера) а тут вот такой вопрос, вы колите сразу с холодильника или даете препарату полежать немного? Как вообще корректнее?
Зачем ему лежать? В животе полежит, достали, укололи, убрали.