На самом деле, эти 1200 еще надо умудриться наесть на уколах. Я считала первый месяц примерно, потом перестала, тк примерно поняла что ем и сколько это ккал. За 7 мес отвес -18 кг. Тк убрала практически мучное, сладкое и прочую гадость, жареное, норм еда не такая уж и каллорийная
Спасибо большое,,, это благодаря вашей поддержки....Я наверное свелавпнх двк сума со своими вопросами..... Но вы такие ВСЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ 🥰
Юлия · 💬 MAX Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю в какую ветку спросить. Заболела, нужно пить антибиотик. Завтра по плану укол. Вот думаю пить антибиотик и перенести укол через 3 дня(антибиотик на 3 дня Азитромицин) или ничего страшного, можно совмещать. Кто-нибудь болел сильно? Спасибо за ответ 💐
На мой взгляд, одноразовые инжекторы проигрывают многодозовой шприц-ручке, мне нравится возможность титровать дозу по необходимости. И вряд ли Тирвелла будет дешевле Тирлидеи.
На мой взгляд, одноразовые инжекторы проигрывают многодозовой шприц-ручке, мне нравится возможность титровать дозу по необходимости. И вряд ли Тирвелла будет дешевле Тирлидеи.
А меня ужасает количество пластикового мусора от одноразовых ручек
Девушки добрый день, на дозировке 2,5 за 4 недели кальцитонин вырос с 12,5 до 21. Врач разводит руками, записалась к другому врачу, ну запись только через неделю, кто нибудь сталкивался с таким? На узи узел совсем мелкий, врач не связала характер узлов с кальцитонином и разрешила колоть тирзетту.
По-моему этот кальцитонин скачет при стрессе . А ттг как у вас?
Девушки добрый день, на дозировке 2,5 за 4 недели кальцитонин вырос с 12,5 до 21. Врач разводит руками, записалась к другому врачу, ну запись только через неделю, кто нибудь сталкивался с таким? На узи узел совсем мелкий, врач не связала характер узлов с кальцитонином и разрешила колоть тирзетту.
А зачем вы его опять сдавали? На укола он действительно может повышаться, есть такой эффект, поэтому его не нужно сдавать ежемесячно.
Врач сказала, как выяснилось она этого не знала и считает что 2,5 мг не может так быстро повысить. Я столько всего перечитала, я еще витамин д 10 тыс дозировку принимала и плюс тирзетта могли дать такое повышение. Ну все равно немного страшновато..
Блиииин, почему я в августе на начала колоться? Я тааааак мёрзну, просто жесть, в свитере из под одеяла не вылезаю