Да не, мало по факту, не помню цифры, а если 4 ложки, то да, уже весомо🤣
Я кстати, давненько от сахара отказался. Честно, вообще изменений не заметил
А я щас заготавливаю овощные смеси на зиму. Морковка болгарский перец помидорчик потом зимой будет вкусно. Вот думаю ещё сходить на рынок купить стручковую фасоль
В заморозку? А потом куда? У меня много и перца, и томата. Но я не знаю, куда потом это размороженное богатство добавить.
Я отказалась от майонеза. Но я и раньше как-то особо не употребляла. Но салаты все с майонезом были. Щас и без него хорошо
В заморозку? А потом куда? У меня много и перца, и томата. Но я не знаю, куда потом это размороженное богатство добавить.
Я хочу попробовать томаты насушить. Но вообще их маслом все заливали - типа, «вяленные». Такое сейчас слабо представлю, как это вписать в каллораж и ПП
Я хочу попробовать томаты насушить. Но вообще их маслом все заливали - типа, «вяленные». Такое сейчас слабо представлю, как это вписать в каллораж и ПП
Свои томаты не оч подходят на сушку почему то) или я не такие рощу. А вот сливки покупные отлично вялятся.
Свои томаты не оч подходят на сушку почему то) или я не такие рощу. А вот сливки покупные отлично вялятся.
Максималку ставить по ккал🤣 из того, что найдется в Гугле, на брускетту с творожным сыром конечно очень вкусно... Но 🤣
У меня тоже были сливки. Но я их пересушила. Я ещё по правильному убирала в сердцевин ки. Чтобы лишнюю влагу убрать. Херня какая-то получилась. Она даже не жуется
Да я не буду больше влить я заморожу лучше. И на борщ на шакшуку и на пиццу везде и рагу везде пойдут