У меня мама делает короче какой-то сыр, обваливает шарики в разных специях и заливает оливковым, ну и хз как такое считать, там шарик съел и обожрался, а я так его любила🤣 просто на один шарик маленький наверное писать 250 ккал и все🤣
У меня мама делает короче какой-то сыр, обваливает шарики в разных специях и заливает оливковым, ну и хз как такое считать, там шарик съел и обожрался, а я так его любила🤣 просто на один шарик маленький наверное писать 250 ккал и все🤣
У меня просто морозилка целая есть. Я как раз таки оттуда выкинула арбуз прошлогодний.
Арбуз в морозилку? 😳 это как? У него есть шансы или он там только для того, чтобы через год был выкинутым?
Арбуз в морозилку? 😳 это как? У него есть шансы или он там только для того, чтобы через год был выкинутым?
Девочки, доброго вечера) а тут вот такой вопрос, вы колите сразу с холодильника или даете препарату полежать немного? Как вообще корректнее?
Нее, вообще другой вид, по текстуре ближе к творожному, но более плотный. И вот я делала раньше такой шарик брала, вилкой на хлебец или черный хлеб, размазывала и сверху вот вяленные помидорки, отвал башки🤣 вот хлеб я ем только в тех случаях, если что-то такое надо намазать съесть. А сейчас просто не ем это все, потому что я не знаю, как это считать, потому что там рандом, одна партия такая, одна сякая, в лабу же не сдашь🤣 молоко меняет жирность за сезоны
Я знаю только курд но он твердый может в масле размегчается
Ну это да как и консервированный тунец прям терпеть не могу
Я всю жизнь в шоке от того, что арбуз с хлебом едят 🤣👍а тут засолка, терка😅