Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 544

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ЭВ

Сообщение #137367 от 06-02-2025 22:05:00

Про анализы вопрос: в т.ч. и мочевая кислота? Пришла в норму со сбросом веса?

Весь здесь не причём, от питания зависит. Я налегала на кур и инд , чтобы белок в норме наедать. По итогу за 4 месяца вес снизила на 9,5, а мочевую подняла на 100 ед. выше нормы

• Mary

Сообщение #137370 от 06-02-2025 22:09:28

Про мочевую- вес здесь не причём, от питания зависит. Я налегала на кур и инд , чтобы белок в норме наедать. По итогу за 4 месяца вес снизила на 9,5, а мочевую подняла на 100 ед. выше нормы

Эх, жаль) Просто так написано было, что надежду дало) Я недавно только с этим столкнулась.

• Мохито-Хихито

Сообщение #137405 от 06-02-2025 22:40:01

Доброй ночи, стало интересно В момент овуляции какой аппетит у вас? И в момент кд? Как вес ведет себя? И да, кололи когда 0,25.

Зверский😂😂😂😂

• Tatyana

Сообщение #137442 от 06-02-2025 22:52:54

В том и дело, не хотела я пить аллопуринол. Стараюсь диетами регулировать. Теперь недельку придётся попить и снова диету строить, но уже поменьше кур есть.

Расскажите, почему от кур повышается мочевая кислота? Это опасно?

• Mary

Сообщение #137467 от 06-02-2025 23:02:25

Расскажите, почему от кур повышается мочевая кислота? Это опасно?

Это ж не у всех. У тех, у кого с мочевой кислотой проблемы, в т.ч. подагра

• J

Сообщение #137482 от 06-02-2025 23:09:38

И еще, есть ли такие, как я - кто вообще не дружит со спортом? Вот вообще никак 🥺 пять махов ногами и уже устала, плюнула и пошла, мне очень тяжело заниматься, как начать??

Можно начать с плавания. Эффективно, не тяжело, весело)

• Martinika

Сообщение #137540 от 06-02-2025 23:37:15

Почему 55 тыс на месяц

• Martinika

Сообщение #137541 от 06-02-2025 23:37:15

Вес у меня 142 был начал колоть моунджаро сначала 10 второй месяц 12.5 третий 15мг

• Martinika

Сообщение #137542 от 06-02-2025 23:37:15

Мне вообще посоветовал эндокринолог с Москвы она входит в совет эндокринологов страны и самое главное она сказала что жир в первую очередь уходит внутренний с органов

• Martinika

Сообщение #137543 от 06-02-2025 23:37:15

Если надо у меня есть поставщик они с Германии привозят сейчас идут ручки по три ручки в коробочки на три месяца

• Martinika

Сообщение #137544 от 06-02-2025 23:37:15

Я спортом вернее ходьбой начал ходить после трех месяцев 4-6 км в день

• Martinika

Сообщение #137547 от 06-02-2025 23:38:19

@sachaqd ваши сообщения здесь

• Наталия

Сообщение #137548 от 06-02-2025 23:38:25

Товарищи, а есть кто с подагрой или повышенной молочной кислотой борется? Как белок добираете, если ограничения по мясу? Я на уколах 4 месяца и соответственно сижу на курице и индейке ,стараюсь белок набирать) . Сегодня сдала на мочевую кислоту и вот сижу думаю, если выйдет выше нормы- что делать то?🙈

а что-то принимаете на постоянной основе?

• 💋

Сообщение #137555 от 06-02-2025 23:39:15

Вес у меня 142 был начал колоть моунджаро сначала 10 второй месяц 12.5 третий 15мг

Вы начали сразу колоть с дозировки 10 мг? Вместо 2,5 мг

• Irina

Сообщение #137635 от 07-02-2025 01:18:45

Здравствуйте все. Очень интересна нынегняя география участников этого чата.

• Елена

Сообщение #137686 от 07-02-2025 04:53:27

Про анализы вопрос: в т.ч. и мочевая кислота? Пришла в норму со сбросом веса?

Да, была 470, стала 320

• Анжелика

Сообщение #137693 от 07-02-2025 05:15:18

Я!!! Но у меня уже 3-тий год абонемент в зал ,я там была раз 5-6 от силы ,в хаммаме 😂😂😂😂😂😂😂но муж опять нам купил,сказал раз уколы колишь,давай спорт подключай ,я уже не знаю как отлынивать 😂

Надо придумать, чем себя развлечь там. Дорожка+ интересный фильмец на телефоне. Или книга. Или музыка, которую любишь. Скорость минимальная, чтоб от телефона не отвлекала)))) По сторонам разглядеться- может что понравится. Держать в голове, что это не надолго и не навсегда, почаще проговаривать про себя с какой целью я сюда пришла. Взять тренера. Пойти на те групповые, которые "в душу", может какой-то пилатес помягче, может наоборот танцульки. Форма красивая помогает)))) Идти с мужем и ....учить друг друга, делиться опытом. Удачи! Надо немного времени, чтобы втянуться, оно на самом деле затягивает. Но!- самое главное, чтобы ресурс на это был. Если сонная и уставшая- ничего с дивана не поднимет.

• olga...

Сообщение #137727 от 07-02-2025 06:48:59

Доброй ночи, стало интересно В момент овуляции какой аппетит у вас? И в момент кд? Как вес ведет себя? И да, кололи когда 0,25.

Чаще зверский , но все равно приглушенный, на фоне затишья выглядит обжорством

• Martinika

Сообщение #137788 от 07-02-2025 08:27:03

Здравствуйте, а где и как купить возможно препарат. Янао. Пишет по рецепту. А в аптека.ру нет доставки в наш регион

• Martinika

Сообщение #137789 от 07-02-2025 08:27:27

Жанна Ускоева ваше сообщение здесь

• Martinika

Сообщение #137791 от 07-02-2025 08:29:07

Здравствуйте все. Очень интересна нынешняя география участников этого чата.

https://t.me/semaglu/26067

• 🦠Ash

Сообщение #137805 от 07-02-2025 08:40:41

День добрый всем👋Не уверена, что в ту ветку пишу, но все же. Худею я плавно, вес небольшой надо скинуть. Но у меня в объёмах плохо уходит жир на животе и боках. Обхват бедра был 51 стал 47. Обхват талии был 74 стал 71. Дело в том, что у меня сохранились записи поего похудения за разные годы, и там более равномерно уходил жир: при бедре 47 у меня уже была талия 67-66. Просто теперь я похожа на лягушку .🐸 Может быть кто-то тоже столкнулся с такой проблемой? Помогает ли массаж? Обёртывания? Что можете посоветовать?

• Анастасия️

Сообщение #137808 от 07-02-2025 08:41:52

Всем привет) подскажите какую аэрогриль купить? Я всю голову сломала, поделитесь у кого есть) на что внимание обратить. Нужна с большой чашей 5-6 литров

• Вера Шамшудинова

Сообщение #137826 от 07-02-2025 08:56:18

И еще, есть ли такие, как я - кто вообще не дружит со спортом? Вот вообще никак 🥺 пять махов ногами и уже устала, плюнула и пошла, мне очень тяжело заниматься, как начать??

Я не дружу. И даже пытаться не буду. Максимум - легкая зарядка по утрам. Ну и прогулки в теплое время. Не пытайтесь заниматься тем, чем не собираетесь заниматься до конца жизни. Еще вариант- ищите свое. Танцуйте, например

• Tanya

Сообщение #137842 от 07-02-2025 09:01:55

я вот на танцы собираюсь, увидела что у нас около дома есть студия 😊 для настроения и осанки. в спорт сильно не хочется, он мне не помогает худеть а помогает наоборот побольше есть😁 для меня еще важный момент чтобы прямо у дома было, ездить куда-то мне точно будет лень

• Карина

Сообщение #137859 от 07-02-2025 09:10:45

Надо придумать, чем себя развлечь там. Дорожка+ интересный фильмец на телефоне. Или книга. Или музыка, которую любишь. Скорость минимальная, чтоб от телефона не отвлекала)))) чтоб втянуться, потихоньку, результаты мотивируют, даже минимальная возможность увеличить скорость. Или угол дорожки))) По сторонам разглядеться- может что понравится. Держать в голове, что это не надолго и не навсегда, почаще проговаривать про себя с какой целью я сюда пришла. Взять тренера. Пойти на те групповые, которые "в душу", может какой-то пилатес помягче, может наоборот танцульки. Форма красивая помогает)))) Идти с мужем и ....учить друг друга, делиться опытом. Удачи! Надо немного времени, чтобы втянуться, оно на самом деле затягивает. Но!- самое главное, чтобы ресурс на это был. Если сонная и уставшая- ничто с дивана не поднимет. Пы.сы))) иногда помогает мысль о своём красивом теле- ничего не висит, рельеф правильный. Я была такой, пока не нырнула в депрессуху. Очень хочется вернуться, но с того времени 15 лет прошло и .... +20 кг))) Мечтаю вернуться, пока не хватает физических сил, очень быстро устаю и много времени надо, чтобы восстановиться. Но.... мечтаю)))) Форма лежит в корзине вб))

Я просто ленивая жопка 😂

• A

Сообщение #137860 от 07-02-2025 09:12:07

Надо придумать, чем себя развлечь там. Дорожка+ интересный фильмец на телефоне. Или книга. Или музыка, которую любишь. Скорость минимальная, чтоб от телефона не отвлекала)))) чтоб втянуться, потихоньку, результаты мотивируют, даже минимальная возможность увеличить скорость. Или угол дорожки))) По сторонам разглядеться- может что понравится. Держать в голове, что это не надолго и не навсегда, почаще проговаривать про себя с какой целью я сюда пришла. Взять тренера. Пойти на те групповые, которые "в душу", может какой-то пилатес помягче, может наоборот танцульки. Форма красивая помогает)))) Идти с мужем и ....учить друг друга, делиться опытом. Удачи! Надо немного времени, чтобы втянуться, оно на самом деле затягивает. Но!- самое главное, чтобы ресурс на это был. Если сонная и уставшая- ничто с дивана не поднимет. Пы.сы))) иногда помогает мысль о своём красивом теле- ничего не висит, рельеф правильный. Я была такой, пока не нырнула в депрессуху. Очень хочется вернуться, но с того времени 15 лет прошло и .... +20 кг))) Мечтаю вернуться, пока не хватает физических сил, очень быстро устаю и много времени надо, чтобы восстановиться. Но.... мечтаю)))) Форма лежит в корзине вб))

Попробовать все групповые, возможно на что то подсядете. От танцев худеется легко и весело. Если Вы компанейский человек-найти единомышленников с кем будете друг друга вытаскивать на занятия. Найти что то-что будет тянуть. Я люблю воду и пойти на треню меня мотивировало то, что потом в бассейн пойду. А еще там есть массажисты обычно- вот записаться на массаж. А он эффективен после трени как раз. И успех на теле уже сам будет вас подгонять. Не обязательно зал, есть огромное кол-во групп по скандинавской хотьбе, великам и т.п. Сообщество тоже мотивирует

• Kate

Сообщение #137861 от 07-02-2025 09:12:27

Мне вот махи, повторы эти - тоже не нра. Я беру тренера, не скажешь же ему после 1 подхода что надоело. Очень понравились пилатес и растяжки, йога тож ничего - уже через месяц занятий кардинально изменилось ощущение тела (не вес и даже не обьемы), гибкость, оно словно стало упруже. И уже мотивирует не любовь к спорту (ее нет), а кайф от тела

• A

Сообщение #137862 от 07-02-2025 09:13:56

Танцевать.

• Yana

Сообщение #137865 от 07-02-2025 09:20:20

Добрый день, может уже был такой вопрос, не нашла, поэтому спрошу.... Интересно, а есть ли тут в чате эндокринологи, действующие, работающие🤔, которые тоже так же худеют и все наши домысли по поводу назначений могли бы обсудить, но с позиции эндокринолога? Я бы задала бы пару вопросов... Со своим эндокринологом с моим анамнезом не находим общий язык в вопросе семаглутида, от нее только: 1200 каллорий+ спорт. А как отказаться от Семы, если уже попробовал и видишь результат *риторически...🤷‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.