И еще, есть ли такие, как я - кто вообще не дружит со спортом? Вот вообще никак 🥺 пять махов ногами и уже устала, плюнула и пошла, мне очень тяжело заниматься, как начать??
И еще, есть ли такие, как я - кто вообще не дружит со спортом? Вот вообще никак 🥺 пять махов ногами и уже устала, плюнула и пошла, мне очень тяжело заниматься, как начать??
.извините я прошу мне ответить на синяк. Это побочка или что-то еще. Или идти к врачу
Добрый день! Я убрала из рациона красное мясо и субродукты, курица, индейка, рыба, творог, молочка, бобовые- все было в рационе, белок набрался легко 80-90 гр, после похудения анализы пришли в норму.
Я последний раз брала в Перекрестке и заказывала там же...НО я хочу сказать, немного все же скрипит он на зубах - от сахар зама
Я имею ввиду творог сухой, а не творожки мягкие
Творог сухой это типа не тот, что в пачках? Я не про сладкие
Когда боюсь, что залезу в холодильник-ложусь спать. Я только одна такая?
А я сегодня нажралась, на 3 тыс калорий перестала считать, началось со вчеоа с пары конфет. Держалась с 1 февраля, как укол сделала первый, калораж 1500-1700 держала, бжу считала. У меня всегда так, нет силы воли всегда срыв. Бесит