Интересно как тут люди на работу ходят на 1300-1400 ккал 🤣👍
В общем, на самом деле я в чем-то с обеими вами согласна, но главное не забывайте время от времени прикидывать, сколько осталось, чтобы уложиться, потому что со временем рецепторы привыкнут и эффект от уколов сильно снизится, и дальше придется уже самостоятельно, и остаток килограммов сбрасывать самый сложный, и потом вес удерживать. Ну и что цифра 1800 - это очень примерно, и что это при активном образе жизни с ходьбой и регулярными тренировками. Мне в принципе трудно судить, я вообще начала худеть на 300-400 еще до уколов, потом на уколах ела 1100-1200, а последние дожимала уже снова на маленькой очень калорийности. Я нетерпеливая, и я знаю, что сегодня 1100 и 20к шагов, а завтра я с друзьями поела сырный суп в кафе и потом вместо прогулки полежала, а потом на Новый год бабушка уговорила съесть оливье, а там внезапно на работе завал и тренировку пришлось пропустить, и в итоге уже средняя калорийность 1500 и средние шаги 6к. Ну и меня недостаточные результаты очень демотивировали бы. Сильно торопиться нехорошо, но и тянуть сильно тоже непродуктивно, истина где-то посередине)
Марлена, просто это индивидуальный подход человека, круто, если будет мега активность А если это все почитает базовая домохозяйка, к которой уже активность сходить в магнит? Почитают, о, круто и как начнут худеть люди на 2200, такая "приятная" информация легко оседает в мозгу. Сроки действия препаратов тоже не бесконечно вечные
Интересно как тут люди на работу ходят на 1300-1400 ккал 🤣👍
Ну так то домохозяйство это тоже целая работа! Людям деньги за это платят
Марлена, просто это индивидуальный подход человека, круто, если будет мега активность А если это все почитает базовая домохозяйка, у которой уже активность сходить в магнит? Почитают, о, круто и как начнут худеть люди на 2200, такая "приятная" информация легко оседает в мозгу. Сроки действия препаратов тоже не бесконечно вечные
Это да( Ну вот я свои 54 кг поддерживаю на 2000, проводя в зале часов 30 в неделю. Я уже блюрю на всякий случай обычно калораж, потому что выцепляют только ту часть, где я много ем и не набираю
Это да( Ну вот я свои 54 кг поддерживаю на 2000, проводя в зале часов 30 в неделю. Я уже блюрю на всякий случай обычно калораж, потому что выцепляют только ту часть, где я много ем и не набираю
Ну вот и ответ, что такое вещать в массу можно с пометкой это мой индивидуальный опыт и такие-то такие действия, потому что люди впечатлительные читают только то, что им хочется увидеть, а потом привет нехудейка