Если цели не удалось достичь, нужно обьявить достигнутое целью
Вот кстати про мышцы...Есть же утверждение, что на уколах уходят мышцы. А мне подумалось....телу, что б передвигать огромное тело в пространстве нужны много мышц. То есть у толстых они точно есть. Может при похудении телу просто такое количество мышечной массы не надь? 😅 Вон качки что б мышцы нарастить тоже че та колют. Потому что телу просто столько не надо. Оно дало до определенной черты и дальше все)))
Вот кстати про мышцы...Есть же утверждение, что на уколах уходят мышцы. А мне подумалось....телу, что б передвигать огромное тело в пространстве нужны много мышц. То есть у толстых они точно есть. Может при похудении телу просто такое количество мышечной массы не надь? 😅 Вон качки что б мышцы нарастить тоже че та колют. Потому что телу просто столько не надо. Оно дало до определенной черты и дальше все)))
Эля Николаевна · 💬 MAX День добрый! А кто нибудь пробовал новый препарат Тирлидея ? По веткам прошлась пока нет такой 🤗
Эля Николаевна · 💬 MAX День добрый! А кто нибудь пробовал новый препарат Тирлидея ? По веткам прошлась пока нет такой 🤗
Здесь момент...дальше больше, уже в 30-40 лет организм достигает своих пиков и далее - с горы покатил И нас всех с возрастом ожидает саркопения. Так вот встречать это нужно с максимально возможной мышечной массой и поддерживать раьоту мышц, тогда неизбежные потери будут минимально значимы
Нет, ошибаетесь Иногда люди "в теле" удивляются что "оказывается это были не мышцы"
У меня есть знакомая килограммов 140 весом при маленьком росте (она известный в узких кругах блогер, не буду имя называть), которая постоянно пишет, что это не вес, а мышцы, и что ей врач сказал, что у нее 13% жировой ткани. И вот реально человек выкладывает видео, где трясет частями тела и говорит, что это мышцы. Норма 20-30%, а у нее 13%. Ноль шансов переубедить. При этом у нее регулярно то операции на грыжи, то колени вылетают, проблемы с гормонами стандартные, но если ей врач говорит, что нужно сбросить, то она пишет, что это хейт и непринятие, а она мускулистая, а на полная. У людей сложные взаимоотношения с реальностью)
Да, она хочет думать - всё идёт нормально. Она так хочет, ей так комфортно....до инсульта инфаркта
И я думаю, он не за горами, к сожалению, потому что там энергетики литрами к этому добавляются
И я думаю, он не за горами, к сожалению, потому что там энергетики литрами к этому добавляются
Литрами это жесть А энергетик у меня как у диаьетика всегда с собой Тот самый чёрный Адреналин Раш
Вчера впервые открыла тик ток за наверное года 3, посмотрела что говорят блохеры о уколах. Теперь знаю откуда ноги растут из выражений "чистый состав тирзетты" и "ядовитое седжаро" 😅 какие же люди ведомые
Ага, причем скорее всего в том, что они ей пренебрегали, потому что она полная, а полных врачи всегда плохо обследуют)
Тут такое дело: я не думаю, что мне в 55 лет при росте 164 см удастся похудеть до 49 кг. Но даже если случится чудо, я не смогу этот вес удержать и буду расстраиваться, поправившись до идеальных 55 кг, о которых я сейчас мечтаю в глубине души )) Так что я буду и дальше планомерно худеть, а по достижении хотя бы 59 кг - уйду на поддержание. Надеюсь, ещё пару кг при этом уйдёт.
Вчера впервые открыла тик ток за наверное года 3, посмотрела что говорят блохеры о уколах. Теперь знаю откуда ноги растут из выражений "чистый состав тирзетты" и "ядовитое седжаро" 😅 какие же люди ведомые
Так там одно сплошное воспаление в таком весе. Поэтому врачи и говорят сначала худеем, а там при похудении оказывается и болячки все отваливаются🤣 Элементарно сложно прослушать/пощупать/УЗИ у человека
Причем они тупо в личку без разбора к худеющим приходят и предлагают смешную денежку за то, что ты или просто на видео нужный шприц пропалишь или ненужный засрешь) У меня вся лента в жалобах, что охренели с такой прямотой)
Справедливости ради там есть адекватные, но их комментарии помечены внизу как негативные и токсичные 🤣
Справедливости ради там есть адекватные, но их комментарии помечены внизу как негативные и токсичные 🤣
Так там одно сплошное воспаление в таком весе. Поэтому врачи и говорят сначала худеем, а там при похудении оказывается и болячки все отваливаются🤣 Элементарно сложно прослушать/пощупать/УЗИ у человека
Причем они тупо в личку без разбора к худеющим приходят и предлагают смешную денежку за то, что ты или просто на видео нужный шприц пропалишь или ненужный засрешь) У меня вся лента в жалобах, что охренели с такой прямотой)